Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 72


зелени петрушки, соль по вкусу. Приготовление Креветок опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Готовых креветок очистить: удалить панцири, головки, усики и внутренности. Шампиньоны перебрать (если нужно, очистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Готовые шампиньоны откинуть на дуршлаг, остудить, а затем нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Приготовить соус: смешать томатный сок с десертным вином. Положить креветок и шампиньоны в соусник, полить соусом, всё хорошо перемешать и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Затем выложить в глубокое блюдо и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Подавать блюдо к столу горячим. Кальмары, запеченные с картофелем Состав: 1 кг молодого картофеля, 700 г кальмаров, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 луковицы, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки размягченного сливочного

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz