кусочки 2 на 2 см. Смешиваете тёртый сыр с давленным чесночком и майонезом, но майонеза поменьше, чтобы было немного суховато. На раскаленную сковородку (лучше антипригарную) ложите кусочки рыбы, а сверху сырную массу, когда зажарится с одной стороны, переворачиваете сырной стороной вниз, жарите до корочки, сверху опять сырную массу и опять переворачиваете. Переворачивать не торопитесь должно хорошо зажариться, теперь снимаете и на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Получается очень красиво и вкусно.
Запеканка с лососем
Состав:
оливковое масло - 2 ст.л., лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт., лосось (порезанное филе) - 300 г, пикша (порезанное филе) - 300 г, грибы (порезанные) - 85 г, черные оливки (порезанные) - 85 г, кориандр (свежий) - 2 ст.л., картофель (большой очищенный) - 4 шт., растопленное масло - 25 г, сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л..
для соуса Бешамель: масло - 1 ст.л. мука - 2 ст.л. молоко - 300 мл.
Приготовление
Чтобы приготовить соус, надо растопить