Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 77


вина 2 ст л мелко порубленного лука 4 ст л мелко порубленной зелени петрушки 1 небольшая курица, разрезанная на порционные куски 250 гр (1/2 фунта) нежирной свинины крупными кубиками 250 гр (1/2 фунта) испанской колбасы чоризо или любой пряной свиной колбасы нарезанной кружочками 2/3 чашки оливкового масла 1 хвост омара, нарезанный на 6 медальонов 12 больших креветок 1 мелко порезанная луковица 6 мелко порубленных зубка чеснока 4 большой помидор, без шкурки, порезанный кубиками 4 больших красных болгарских перца порезанных полосками 5 чл шафранной пудры 2,5 чашки куриного бульона 2 чашки риса с короткими зернами. Приготовление В кастрюлю налить вино, добавить лук, петрушку, мидий и ракушек. Накрыть крышкой, довести до кипения и пропарить до того момента, когда ракушки откроются. Вынуть ракушек и отложить, выбросить тех, которые не открылись, процедить жидкость. Обжарить курицу, свинину и колбасу на оливковом масле в большой сковородке. Вынуть мясо и отложить в сторону. Добавить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz