Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 85


2 ст. ложки сока лимона, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовление Рыбу подготовить, порезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Готовую рыбу залить соусом. Приготовление соуса. Сливочное масло (1 ст. ложка) растереть с мукой, поджарить на сковороде, залить водой или бульоном, прокипятить, добавить обжаренные измельченные грибы и лук, сметану. Палтус, жаренный в панировке Состав: 600 г филе палтуса, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложка муки, 1/2 стакана очищенного миндаля, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Филе разрезать на кусочки, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке, взбитом яйце, муке, запанировать в измельченном миндале. Рыбу обжарить в сливочном масле с двух сторон. Креветки, запеченные в кокотницах Состав: 300 г свежих очищенных креветок, 3 ст. ложки сливочного масла, 2

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz