ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 85
2 ст. ложки сока лимона, молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление
Рыбу подготовить, порезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Готовую рыбу залить соусом.
Приготовление соуса. Сливочное масло (1 ст. ложка) растереть с мукой, поджарить на сковороде, залить водой или бульоном, прокипятить, добавить обжаренные измельченные грибы и лук, сметану.
Палтус, жаренный в панировке
Состав:
600 г филе палтуса, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложка муки, 1/2 стакана очищенного миндаля, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Филе разрезать на кусочки, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке, взбитом яйце, муке, запанировать в измельченном миндале. Рыбу обжарить в сливочном масле с двух сторон.
Креветки, запеченные в кокотницах
Состав:
300 г свежих очищенных креветок, 3 ст. ложки сливочного масла, 2
|
|
|
|