Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 88


стакан томатного соуса, 50 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Филе трески нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные шампиньоны, предварительно отваренные, и жарить еще 5 минут, добавить лавровый лист, томатный соус и варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, растертый с солью. Обжаренную рыбу положить в форму, залить полученным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, и запечь в духовке. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе Состав: 500 г морских гребешков, 200 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана сухого белого вина, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Гребешки вымыть, отварить 6 минут вместе

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz