Жарить на оливковом масле на среднем огне 10 минут с открытой крышкой, слегка помешивая. Добавить предварительно нарезанный кольцами лук, орешки, лавровый лист и вино.
Готовить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
Раки в пиве
Состав:
10 раков, 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, петрушка, укроп, 1 лавровый лист, соль.
Приготовление
Раков помыть, положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, зелень, соль, залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 минут.
За 3 минуты до окончания варки добавить лавровый лист.
Луфарь по-киевски
Состав:
600 г рыбы, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.
Приготовление
Филе луфаря дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить и приготовить из него лепешки. На середину каждой положить масло и залепить края, придавая лепешкам овальную форму. Обвалять