ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из рыбы 91
выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Рыбу поместить на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг разложить нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху - нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, посолить, посыпать черным перцем, полить оливковым маслом и водой и запекать в жарочном шкафу при температуре 250-280°С. Подавать на том же блюде.
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Состав:
судак (филе) - 1,2 кг, сало - 180 г, крахмал - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., соевый соус - 1 ст. ложка, водка - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., зеленый лук - 60 г, имбирь - 60 г, сахар - 1/2 стакана, уксус - 4 ст. ложки, бульон - 1/2 стакана, соль.
Приготовление
Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой, поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой незаправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный
|
|
|
|