имбирь, зеленый и репчатый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно мешая, потушить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное сало.
Гаше из рыбы
Состав:
судак - 300 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 100 мл, сухари - 15 г, масло сливочное - 20 г, чеснок, перец, соль.
Приготовление
Для приготовления гаше используют как пресноводную, так и морскую рыбу.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей и мелко порубить, посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок, яйцо, залить молоком, добавить молотые сухари (масса не должна быть слишком густой). После этого гаше выложить на смазанный жиром противень, сбрызнуть сверху маслом и запекать в жарочном шкафу.
Осетрина в винном соусе
Состав:
осетрина - 400 г, репчатый лук - 1 шт., сливочное масло - 40 г, помидоры - 40 г, белое вино - 50 мл, макароны - 60 г, сыр - 25 г, томатный соус - 10 г, лимон - 25 г, соль.
Приготовление