Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
Приготовление гарнира. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом поместить макароны.
Осетрина по-рыбачьи
Состав:
осетрина - 1,2 кг, грибы - 300 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 3,5 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, помидоры - 2-3 шт., чеснок - 6 долек, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Приготовление
Рыбу нарезать и посолить. Лук поджарить на масле, добавить муку, затем измельченные на терке помидоры, отваренные и нарезанные полосками грибы, посолить и перемешать.
Рыбу положить в глубокую сковороду, добавить растертый чеснок, зелень, лавровый лист, перец, залить приготовленным соусом и запекать в средне нагретой духовке около