Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 99


духовку минут на 15. Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой. Омары, жаренные в тесте Состав: крупные омары - 1 кг, растительное масло, мука - 120 г, яйца - 2 шт., вода - 250 мл, лимон - 1 шт., зелень петрушки, соль. Приготовление Очистить омаров от панциря, не отделяя хвостовой веер, вынуть их целиком, вымыть, обсушить и удалить тёмные прожилки, разрезать пополам, но не полностью, по длине распластать. В глиняную миску просеять муку, добавить соль, взбитые яйца и такое количество воды, чтобы получилась полужидкая смесь. Омаров обвалять в смеси и поджарить, опустив в кипящее растительное масло на 4- 5 минут. Подавать к столу с пучками зелени петрушки и дольками лимона. Креветки с петрушкой Состав: креветки - 600-800 г, сливочное масло - 100 г, зелень петрушки, сок лимона, соль. Приготовление На сковороде распустить сливочное масло и, как только образуется пена, добавить креветок и зелень петрушки, посолить. Через несколько

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz