Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Морковь, тушенная с горошком
    Горошек с белыми сухарями  

  2. Стручковая фасоль (горошек) тушеная 
    Стручковая фасоль с яичницей 

  3. Пюре из зеленого горошка 
    Тушеная морковь со стручковой фасолью

  4. Стручковая фасоль с творогом 
    Фасоль под соусом из зелени (томатов)  

  5. Сладкая фасоль с грушами
    Пюре из фасоли

  6. Брюква тушеная 
    Брюква запеченная 

  7. Пюре из брюквы 
    Суфле из брюквы 

  8. Баклажаны с томатами 
    Баклажаны панированные  

  9. Пюре из свеклы 
    Капуста, тушенная со свеклой 

  10. Гречневая каша рассыпчатая 
    Рис рассыпчатый

  11. Рис, тушенный в бульоне 
    Макароны с яйцом 

Пюре из брюквы
  • 1 кг брюквы, 3 луковицы, 50 г шпика, соль, перец, бульон, масло или маргарин.
  • Нарезанный шпик и 2 мелко нарезанные луковицы обжарить, добавить кусочками нарезанную брюкву, бульон, специи и тушить под крышкой до готовности. Протереть через сито и еще раз прогреть. Подавать вместе с обжаренными в масле кольцами репчатого лука к колбаскам, жареному картофелю.
Суфле из брюквы
  • 400 г брюквы, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 0,5 лимона, 2 яичных белка.
  • Брюкву запечь или отварить, натереть на мелкой терке или протереть через сито, добавить масло и сахар. Массу сварить, охладить, добавить яичный белок, тертую цедру лимона. Все взбить, подкислить по вкусу лимонным соком. Подавать к жаркому из дичи, свинины, баранины, говядины.

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz