Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 Овощи и фрукты — каждый день 

Часть - 2

  1. Салат из стручковой фасоли 
    Салат из фасоли с сельдереем 

  2. Салат из фасоли с огурцами 
    Салат из фасоли с яблоками 

  3. Сладкий салат из фасоли 
    Фасоль в орехово-чесночном соусе 

  4. Салат из брюквы 
    Брюква в маринаде 

  5. Салат из сельдерея 
    Сельдерей в маринаде 

  6. Сельдерей с луком 
    Сельдерей с солеными огурцами 

  7. Сельдерей с картофелем 
    Сельдерей со стручковой фасолью 

  8. Сельдерей с морковью 
    Сельдерей с яблоками (1) 

  9. Сельдерей с яблоками (2) 
    Сельдерей с фруктами 

  10. Сельдерей с апельсинами 
    Сельдерей со стручковым перцем 

  11. Салат из свеклы 
    Салат из свеклы и хрена 

  12. Свекла с клюквой 
    Салат из сырой свеклы 

  13. Свекла с яблоками 
    Свекла в яично-клюквенном соусе 

  14. Горячий салат из свеклы 
    Лук-порей с яблоками 

  15. Салат из перца (1) 
    Салат из перца (2) 
    Салат из перца (3) 

 Салат из стручковой фасоли
  • 400 г стручков фасоли, 1 луковица, 1 свежий огурец, укроп, 100 г майонеза или 50 г растительного масла, соль, сахар.
  • С несозревших стручков желтой или зеленой фасоли удалить боковые прожилки (волокна), нарезать стручки звеньями, сварить в слегка подсоленной воде, откинуть, смешать с кольцами лука, дольками свежего огурца, мелко нарезанным укропом, залить растительным маслом или майонезом.
  • Зимой можно использовать консервированные стручки фасоли, а огурцы заменить консервированными помидорами.
Салат из фасоли с сельдереем
  • 200 г фасоли, 1 корень сельдерея, 100 г томата-пюре, 100 г растительного масла, 2 луковицы, соль, сахар, уксус, лавровый лист, зелень.
  • Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, пассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом. Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz