Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 ЕСЛИ К ВАМ НЕОЖИДАННО ПРИШЛИ ГОСТИ 

  1. Бутерброд с яйцом, луком и сельдью. 
    Бутерброды с паштетом. 
    Канапе из черного хлеба с килькой
    Канапе с сардинами.
  2. Салат из помидоров и яблок. 
    Салат из помидоров с орехами.
    Салат из кальмаров с рисом. 
    Салат мясной. 
  3. Фаршированные огурцы. 
    Рыбные консервы в майонезе. 
    Печеный картофель. 
  4. Сыр, жаренный в сухарях. 
    Тушеный картофель с мясом. 
    Цыпленок, запеченный в пакете.
  5. Пирожное "картошка". 
    Кекс "Снежинка"
    Кекс песочным.
    Воздушное сырное печенье. 
    Торт с ягодами. 
Сыр, жаренный в сухарях. 
  • Голландский, Российский и другой сыр нарезают одинаковыми квадратиками толщиной примерно 1/2 см, обваливают в муке, смачивают во взбитых яйцах, затем панируют в сухарях и обжаривают в масле. Сыр 300 г, яйца 2 шт., панировочные сухари 1 стакан, сливочное или топленое  масло 100 г.
Тушеный картофель с мясом. 
  • Для блюда используют оставшееся от обеда вареное или жареное мясо, которое нарезают небольшими кусочками. Сырой картофель чистят, нарезают небольшими ломтиками, кладут в кастрюлю, посымясо, затем снова слой картофеля, лука, мяса и т.д. Заливают небольшим количеством воды или бульона, солят, кладут лавровый лист, черный перец горошком, масло и тушат. Сметану солят, смешивают с мукой, в конце тушения заливают этой смесью картофель и дают немного покипеть. К блюду подают соленые или свежие огурцы,
  • Мясо вареное или жареное 300 — 400 г, картофель 8 шт., репчатый лук 2 шт., сливочное масло 1 столовая ложка, сметана 1 стакан, мука 1 чайная ложка, черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Цыпленок, запеченный в пакете.
  • Цыпленка натирают солью, толченым чесноком, обмазывают горчицей, обсыпают сахарной пудрой и помещают в пакет из плотной бумаги, который зашивают или тщательно заворачивают. Пакет смачивают холодной водой и ставят вместе с содержимым в духовку на 30 мин, время от времени сбрызгивая холодной водой. Зажаренного цыпленка нарезают порционными кусками, раскладывают на блюде, а вокруг — маринованные фрукты.
  • Цыпленок 1 шт. (800 - 1000 г), горчица 1 чайная ложка, чеснок, сахарная пудра, соль по вкусу.

   

 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz