Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

НАЧИНКИ ДАЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ

НАЧИНКА МЯСНАЯ
  • 500 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 2 чайные ложки муки, 1/2 стакана воды, соль, молотый перец.
  • I способ. Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, провернуть через мясорубку с очищенным луком и жарить на сковороде с маслом, добавив немного воды. Поджаренное мясо опять провернуть через мясорубку или мелко порубить, затем посолить, добавить перец, посыпать мукой и хорошо перемешать.
  • II способ. Подготовленное мясо нарезать на кусочки, обжарить в жире и тушить до готовности в небольшом количестве воды. Тушеное мясо и поджаренный лук пропустить через мясорубку, немного развести бульоном, полученным при тушении. Добавить соль и перец.
НАЧИНКА МЯСНАЯ С ЯЙЦОМ
  • 1 кг говядины, 1—2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 cm. ложки сливочного масла, соль, молотый перец, зелень петрушки.
  • Мясо отварить, охладить, пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный, поджаренный лук, соль, перец, рубленую зелень петрушки, слегка развести бульоном и все перемешать.
НАЧИНКА МЯСНАЯ С РИСОМ
  • 1 кг говядины, 100 г риса, 1 луковица, 2 cm. ложки сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки. 
  • Приготовить мясной фарш (см. рецепты выше). Рис отварить, воду слить и смешать рис с фаршем.
НАЧИНКА МЯСНАЯ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
  • 500 г мяса, 500 г капусты, 2—3 cm. ложки растительного масла, 2—3 луковицы, соль, перец. 
  • Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, затем обжарить фарш вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле. Капусту нашинковать и варить в кипятке 5—7 мин, откинуть на дуршлаг, охладить, смешать с мясом, добавив соль и перец.
НАЧИНКА ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА
  • 500 г вареного мяса (мякоти), 3 cm. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, укроп, бульон.
  • Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку или мелко порубить, затем поджарить на масле в течение 3—4 мин. Соединить с рублеными яйцами и рубленым обжаренным луком, добавить соль, перец, укроп, 1—2 столовые ложки масла и немного бульона.
НАЧИНКА ИЗ ГРУДИНКИ
  • 300 г копченой грудинки или рулета, 1 луковица, перец. 
  • Грудинку нарезать маленькими кубиками и соединить с измельченным обжаренным луком; смесь поперчить.

 

 
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz