Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Характеристика и использование телятины

Таблица 7. 
Часть, получаемая при разделке туши
Характеристика
 Использование в кулинарии
Шейная часть
Мышечная ткань, проросшая плёнками и соединительной тканью
Бульоны, отвары,заливные мясные блюда
Загривок
Мышца вдоль позвоночника,проросшая пленками и соединительной тканью
Фарш, тушеные мясные блюда, гуляш
Спинная часть
Тонковолокнистая мышечная ткань, плотная, сочная, покрытая пленкой
Котлеты, антрекоты с косточкой, жаркое
Лопатка
 Тонкий мышечный слой, проросший пленками и соединительной тканью
 Фарш, гуляш, тушеный рулет
Голяшка
Прилегающие к кости небольшие мышечные участки, проросшие пленками и соединительной тканью, снаружи полностью покрытые пленкой
Бульоны, отвары,заливное
Грудная часть
Тонкие слои мышечной ткани вместе с ребрами, проросшие пленками
Тушеные мясные блюда, грудинка фаршированная, грудинка по-венски 
Надпочечная (седловинная) часть
Толстый слой мышечной тканиу позвоночника с большим количеством костей, переходящий в тонкие слои с пленками и жиром
Запеченные и тушеные порционные блюда, жаркое
Пашина
Тонкий слой мышечной ткани,проросшей и окруженной пленками
Фарш, гуляш
Тазобедренная часть
Плотная сочная мышечнаяткань, окруженная пленками
Запеченные, тушеные, жареные блюда
Хвост
Окруженные пленками небольшие участки мышечной ткани,проросшей хрящами и соединительной тканью
Отвары, бульоны,заливные мясные блюда
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz