Сливочное масло 5 ст. ложек, сахарный песок 5 ст. ложек, яйца 2 шт., бананы (спелые) 4 шт., лимонный сок 1 ст. ложка, панировочные сухари I стакан, ананасовый сок 1 стакан, сливочное масло или маргарин для запекания.
Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками.
Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари.
Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать 30-40 мин при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде.