ВСЁ ДЛЯ ДОМА |
|
|
|
|
Рецепты домашних обедов на |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулинарные рецепты блюд из дичи
ВОДОПЛАВАЮЩАЯ И БОЛОТНАЯ ДИЧЬ
-
Кряквы и чирки.
-
Нырковые утки.
-
Дикий гусь.
-
Лысуха (водяная курица).
-
Болотные кулички.
-
Суп и жаркое из кряквы и чирков с луком и помидорами.
-
Гусь, жаренный с яблоками.
-
Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами (по-походному).
-
Нырковые утки, запеченные на вертеле.
-
Бекасы и дупеля жареные.
БОРОВАЯ ДИЧЬ
-
Тетерев.
-
Белая куропатка.
-
Глухарь.
-
Дикие голуби.
-
Суп из рябчика со свежими грибами.
-
Белая куропатка, тушенная в сметане.
-
Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному).
-
Тетерев, жаренный с лесными орехами.
Рябчик, жаренный с брусникой.
-
Вальдшнеп, жаренный с красным вином.
-
Заливное из рябчика.
СТЕПНАЯ И ГОРНАЯ ДИЧЬ
-
Перепел.
-
Коростель.
-
Серая куропатка.
-
Горная куропатка (кеклик).
-
Фазан.
-
Суп из перепелов (полевой).
-
Перепела, запеченные в тыкве.
-
Плов с дичью.
-
Коростель, запеченный в фольге (по-походному).
ЗАЙЦЫ
-
Паштет и жаркое из мяса зайца (из Французской кухни).
-
Соус из заячьей печени.
ДИКИЕ КОПЫТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
-
Лось.
-
Благородный олень
-
Марал
-
Кабан
-
Охотничья похлебка
-
Бульон из мяса сайгака с пельменями.
-
Мясо лося, тушенное с курагой.
Часть 2
-
Котлеты из мяса лося.
-
Жарков Гинтарас (из литовской кухни).
-
Седло косули, запеченное в тесте.
-
Печенка по-охотничьи.
-
Первый способ.
-
Второй способ.
-
Третий способ.
-
Студень.
-
Мясо, запеченное в глине (по-охотничьи).
[ Зайцы ] [ Боровая дичь ] [ Болотная дичь ] [ Степная и горная дичь ] [ Копытные животные ]
|
|