Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кулинарные рецепты блюд из дичи


ВОДОПЛАВАЮЩАЯ И БОЛОТНАЯ ДИЧЬ

  1. Кряквы и чирки. 
  2. Нырковые утки.  
  3. Дикий гусь.  
  4. Лысуха (водяная курица).  
  5. Болотные кулички.  
  6. Суп и жаркое из кряквы и чирков с луком и помидорами.  
  7. Гусь, жаренный с яблоками.
  8. Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами (по-походному).
  9. Нырковые утки, запеченные на вертеле.
  10. Бекасы и дупеля жареные.

БОРОВАЯ ДИЧЬ

  1. Тетерев.
  2. Белая куропатка.
  3. Глухарь.
  4. Дикие голуби.
  5. Суп из рябчика со свежими грибами.
  6. Белая куропатка, тушенная в сметане.
  7. Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному).
  8. Тетерев, жаренный с лесными орехами.
    Рябчик, жаренный с брусникой.
  9. Вальдшнеп, жаренный с красным вином.
  10. Заливное из рябчика.

СТЕПНАЯ И ГОРНАЯ ДИЧЬ

  1. Перепел.
  2. Коростель.
  3. Серая куропатка.
  4. Горная куропатка (кеклик).
  5. Фазан.
  6. Суп из перепелов (полевой).
  7. Перепела, запеченные в тыкве.
  8. Плов с дичью.
  9. Коростель, запеченный в фольге (по-походному).

ЗАЙЦЫ

  1. Паштет и жаркое из мяса зайца (из Французской кухни).
  2. Соус из заячьей печени.

ДИКИЕ КОПЫТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

  1. Лось.
  2. Благородный олень 
  3. Марал 
  4. Кабан
  5. Охотничья похлебка
  6. Бульон из мяса сайгака с пельменями.
  7. Мясо лося, тушенное с курагой.

Часть 2

  1. Котлеты из мяса лося.
  2. Жарков Гинтарас (из литовской кухни).
  3. Седло косули, запеченное в тесте.
  4. Печенка по-охотничьи.
  5. Первый способ. 
  6. Второй способ. 
  7. Третий способ. 
  8. Студень.
  9. Мясо, запеченное в глине (по-охотничьи).

 Зайцы ] Боровая дичь ] Болотная дичь ] Степная и горная дичь ] Копытные животные ]

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz