Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Африка

 

  1. Кускус

  2. Мясо и овощи к кускусу

  3. Баба из риса по-мароккански

  4. Ебаба

  5. Фаршированный белый хлеб

  6. Цыплята с гарниром

  7. Салат из петрушки

  8. Чакчука

  9. Мезельмен — североафриканское печенье

„ 

Мясо и овощи к кускусу

500 г баранины, куриное мясо с грудки, 3 со­сиски, 1 баранья почка, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 луковицы, 250 г моркови, 2 помидора, 1 свежий огурец, 200 г белокочанной капусты, 150 г сухого зеленого горошка, одна чайная ложка соли, черный и красный молотый перец на кончике ножа.
Горох замочить на ночь. Лук нарезать и обжарить в 3 ст. ложках масла или маргарина, добавить нарезанное кубиками мясо и куриную мякоть, обжарить на небольшом огне, добавить немного во­ды и тушить до готовности. Вымытые, мелко нарубленные овощи смешать с горохом и маслом. Посолить и приправить специями.
Овощи тушить вместе с мясом. Пока мясо и овощи тушатся, над этим же горшком можно укре­пить сито с кускусом.
Перед подачей на стол нарезать тонкими лом­тиками предварительно хорошо промытую и вымоченную почку и нарезанные ломтиками сосиски. Все это обжарить в течение 5 мин в оставшемся масле.
Овощи и мясо подать в миске, залив небольшим количеством бульона, а кускус подать в отдельной посуде.
Рассчитано на 5—6 порций.

Информационная система мира.  

100 Дорог. Лучший российский туристический сайт.

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz