Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.
Рецепты домашних обедов на
Изделия из теста
Дрожжевое тесто
Бисквитное тесто
Слоеное тесто
Яблоки в ,,кармашках"
Заварное тесто
Песочное тесто
Сливочное тесто для пирожков
Сырное печенье
Тминное печенье
Лепешки
Печенье из овсяных хлопьев
Творожное печенье
Ореховые лепешки
Перцовое печенье
Морковное печенье
Песочное печенье
Экспресс-кекс
Фруктовый торт
Мраморный кекс
Шоколадный рулет
Морковное печенье
300 г моркови, 200 г сахара, 200 г сметаны или масла, щепотка ванилина или цедра лимона, молотая корица, сода на кончике ножа, 2-3 стакана муки.
Очищенную морковь натереть на терке, добавить сметану или масло, пряности, соду, муку. Замесить тесто. В прохладном месте выдержать тесто 1 ч. Чайной ложкой выложить порции теста на смазанный жиром противень и выпечь в духовке.
Песочное печенье
200 г масла, 200 г сахара, 1 яйцо, 2 яичных желтка, цедра лимона или щепотка ванилина, 400 г муки.
Сахар растереть с маслом в пену, добавить яичные желтки, пряности, муку. Вымесить тесто и выдержать его в прохладном месте. Раскатать тесто в пласт, вырезать фигурное печенье, смазать взбитым яйцом и в горячей духовке выпечь до ярко-желтого цвета.