Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Изделия из теста

  1. Дрожжевое тесто 
    Бисквитное тесто 

  2. Слоеное тесто 
    Яблоки в ,,кармашках" 

  3. Заварное тесто 
    Песочное тесто 

  4. Сливочное тесто для пирожков
    Сырное печенье 

  5. Тминное печенье 
    Лепешки 

  6. Печенье из овсяных хлопьев 
    Творожное печенье 

  7. Ореховые лепешки 
    Перцовое печенье 

  8. Морковное печенье 
    Песочное печенье 

  9. Экспресс-кекс 
    Фруктовый торт 

  10. Мраморный кекс 
    Шоколадный рулет

Экспресс-кекс
  • 150 г маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, простокваши или кефира, сода на кончике ножа, 100 г изюма, 2 стакана муки.
  • Маргарин распустить в кастрюле, добавить сахар, яйца, взбить с натертой цедрой лимона, выжатым лимонным соком, попеременно добавляемой сметаной, простоквашей или кефиром и мукой. Тесто хорошо вымешать, добавив разведенную соду, промытый, обсушенный и перемешанный с мукой изюм. В смазанную жиром форму выложить подготовленное тесто и выпечь в духовке. Кекс можно считать готовым, если вынутая из него спичка (деревянная лучина) остается сухой.
  • Выложить кекс из формы, посыпать сахарной пудрой или залить глазурью.
Фруктовый торт
  • 500 г слоеного теста. Для начинки: яблоки, вишня, абрикосы, ревень, клубника, крыжовник (или другие ягоды, фрукты), 1 стакан сока, сахар, пряности, 10 г желатина, сливки.
  • Тесто раскатать в пласт, вырезать круг и три соответствующих диаметру круга кольца. Круг поместить на сбрызнутый холодной водой противень, смазать взбитым яйцом, наложить одно на другое кольца, посредине смазать яйцом и поверхность колец смазать яйцом. Противень поместить в горячую духовку и быстро выпечь торт. Готовый охлажденный торт наполнить свежими или припущенными в сахарном сиропе фруктами, ягодами, залить соком с разведенным в нем желатином.
  • Желе должно быть охлажденным, в стадии загустевания. Выдержать торт в прохладном месте, затем украсить взбитыми сливками.
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz