Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Картофель в сметане
    Запеканка из отварного картофеля 
  2. Картофельная запеканка 
    Картофельные оладьи  
  3. Пюре из картофеля и капусты 
    Пюре из картофеля и тыквы  
  4. Пюре из картофеля и шпината 
    Запеканка из кольраби 
  5. Блинчики из кольраби 
    Кабачки с помидорами 
  6. Пюре из кабачков 
    Капуста, тушенная с лимонным соком 
  7. Кисло-сладкая капуста 
    Капуста с сыром 
  8. Клецки из капусты 
    Лапша с капустой 
  9. Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками 
    Цветная капуста отварная  
  10. Цветная капуста жареная 
    Цветная капуста под соусом 
    Запеканка из цветной капусты с сыром 
  11. Разноцветный стручковый перец  
    Тушеный стручковый перец 
Пюре из картофеля и капусты
  • 1 кг картофеля, 500 г свежей капусты, 50 г масла или маргарина, 1 луковица, соль, 3 яичных желтка.
  • Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, добавить нашинкованную капусту, подлить немного кипятка и тушить до мягкости. Добавить отварной, растертый в массу картофель, соль. Все взбить. Вкус массы улучшится, если добавить желтки сырых яиц. Подавать к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо с жареным шпиком.
Пюре из картофеля и тыквы
  • 500 г тыквы, 500 г отварного картофеля, 1 стакан сливок, соль, мускатный орех.
  • Очищенную тыкву мелко нарезать или натереть на овощной терке и тушить в собственном соку, затем измельчить в миксере или протереть через сито. Приготовить однородную массу из отварного картофеля, добавить ее к тыкве, полить разогретыми сливками, посыпать солью, мускатным орехом, проварить и взбить. Подавать к блюдам из рыбы и блюдам из мяса птицы.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz