Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Картофель в сметане
    Запеканка из отварного картофеля 
  2. Картофельная запеканка 
    Картофельные оладьи  
  3. Пюре из картофеля и капусты 
    Пюре из картофеля и тыквы  
  4. Пюре из картофеля и шпината 
    Запеканка из кольраби 
  5. Блинчики из кольраби 
    Кабачки с помидорами 
  6. Пюре из кабачков 
    Капуста, тушенная с лимонным соком 
  7. Кисло-сладкая капуста 
    Капуста с сыром 
  8. Клецки из капусты 
    Лапша с капустой 
  9. Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками 
    Цветная капуста отварная  
  10. Цветная капуста жареная 
    Цветная капуста под соусом 
    Запеканка из цветной капусты с сыром 
  11. Разноцветный стручковый перец  
    Тушеный стручковый перец 
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
  • 600 г краснокочанной капусты, 1 луковица, 200 г яблок, жир, бульон или вода, соль, сахар, яблочный сок или желе из красной (черной) смородины, 2 бутона гвоздики,корица.
  • Обжарить мелко нарезанный лук в разогретом жире, добавить нарезанную соломкой капусту, перемешивая, прогреть до полуготовности, затем добавить немного горячего бульона, яблочный сок или желе. Тушить под крышкой, добавив соль, сахар, нарезанные кусочками или натертые на крупной терке яблоки, специи. В готовом блюде не должно быть жидкости.
  • Вместо яблок можно добавить сливы, виноград или кислый джем из брусники или клюквы. Подавать к жаркому из гуся, утки, дичи.
Цветная капуста отварная
  • 800 г цветной капусты, соль, вода, молоко, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки тертых сухарей.
  • Цветную капусту на время опустить в воду с солью и уксусом — это способствует удалению насекомых из капусты. Целиком или разделенную на соцветия капусту опустить в подсоленный кипяток, в который добавить молоко или уксус - они помогают сохранить белый цвет капусты. Варить капусту на слабом огне, затем шумовкой вынуть из воды, дать стечь воде на сите, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz