Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Картофель в сметане
    Запеканка из отварного картофеля 
  2. Картофельная запеканка 
    Картофельные оладьи  
  3. Пюре из картофеля и капусты 
    Пюре из картофеля и тыквы  
  4. Пюре из картофеля и шпината 
    Запеканка из кольраби 
  5. Блинчики из кольраби 
    Кабачки с помидорами 
  6. Пюре из кабачков 
    Капуста, тушенная с лимонным соком 
  7. Кисло-сладкая капуста 
    Капуста с сыром 
  8. Клецки из капусты 
    Лапша с капустой 
  9. Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками 
    Цветная капуста отварная  
  10. Цветная капуста жареная 
    Цветная капуста под соусом 
    Запеканка из цветной капусты с сыром 
  11. Разноцветный стручковый перец  
    Тушеный стручковый перец 
Кисло-сладкая капуста
  • 600 г капусты, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, соль, сахар, уксус, вода, 0,5 стакана томата-пюре, тмин, 3 ст. ложки сметаны.
  • С кочана капусты снять наружные листья, кочан нашинковать, положить в кастрюлю, переложить их кусочками масла, посыпать тмином, солью, сахаром и мукой, добавить воду, томат-пюре и тушить капусту в закрытой кастрюле. Добавить по вкусу сметану и лимонный сок или уксус.
Капуста с сыром
  • 1 кг капусты, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, бульон или вода, 1 стакан белого соуса, соль, мускатный орех, 200 г сыра, тертые сухари.
  • В кастрюле с топленым жиром обжарить мелко нарезанный лук, по частям присоединить и обжарить нарезанную капусту, добавить немного жидкости и тушить. Полумягкую капусту смешать с отдельно приготовленным белым соусом, мускатным орехом, солью, частью тертого сыра.
  • Капусту положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, посыпать смесью тертого сыра и сухарей, по поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке в течение 20 мин. Подавать к мясному блюду.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz