Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Картофель в сметане
    Запеканка из отварного картофеля 
  2. Картофельная запеканка 
    Картофельные оладьи  
  3. Пюре из картофеля и капусты 
    Пюре из картофеля и тыквы  
  4. Пюре из картофеля и шпината 
    Запеканка из кольраби 
  5. Блинчики из кольраби 
    Кабачки с помидорами 
  6. Пюре из кабачков 
    Капуста, тушенная с лимонным соком 
  7. Кисло-сладкая капуста 
    Капуста с сыром 
  8. Клецки из капусты 
    Лапша с капустой 
  9. Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками 
    Цветная капуста отварная  
  10. Цветная капуста жареная 
    Цветная капуста под соусом 
    Запеканка из цветной капусты с сыром 
  11. Разноцветный стручковый перец  
    Тушеный стручковый перец 
Клецки из капусты
  • 600 г капусты, 1 луковица, жир, 1 яйцо, соль, тертые сухари.
  • Капусту тушить или отварить в соленой воде, воду слить, капусту мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный
  • обжаренный репчатый лук, яйцо и столько сухарей, сколько необходимо, чтобы получилась масса, из которой можно формовать клецки. Опускать клецки в кипящий бульон или кипящую подсоленную воду и варить до всплытия. Вынуть шумовкой. Подавать к блюдам из куриного или кроличьего мяса.
Лапша с капустой
  • 500 г капусты, 2 луковицы, 100 г шпика, 200 г лапши, соль, 1 ст. ложка масла.
  • Шпик нарезать брусочками, разогреть в кастрюле, добавить капусту,  нарезанную в виде лапши, мелко нарезанный лук, обжарить, добавить немного бульона и тушить под крышкой. В отдельной кастрюле в соленой воде сварить лапшу, процедить на сите, добавить к тушеной капусте, перемешать, разогреть, добавить масло. Подавать к мясным и рыбным блюдам.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz