Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 Овощи и фрукты — каждый день 

Часть -1

  1. Салат зеленый .

  2. Зеленый салат в маринаде.
    Салат из щавеля. 

  3. Салат из спаржи и моркови .
    Огурцы (помидоры) в сметане .

  4. Салат из свежей капусты. 
    Салат из капусты и огурцов. 

  5. Салат из капусты и яблок. 
    Салат из квашеной капусты и свеклы .

  6. Салат из краснокочанной капусты (1) .
    Салат из краснокочанной капусты (2) .

  7. Салат из краснокочанной капусты (3) .
    Краснокочанная капуста с яблоками. 

  8. Помидоры с яблоками. 
    Помидоры с огурцами и яблоками. 

  9. Салат из помидоров и цветной капусты. 
    Салат из помидоров и стручковой фасоли. 

  10. Салат из консервированных помидоров.
    Салат из моркови .

  11. Салат из моркови с яблоками и сельдереем. 
    Салат из моркови с сельдереем .

  12. Салат из моркови с хреном .
    Салат из моркови и капусты 
    Салат из тыквы. 

  13. Салат из цветной капусты (1)
    Салат из цветной капусты (2) 

  14. Салат из фасоли. 
    Белая фасоль со стручковым перцем. 

  15. Белая фасоль с огурцами. 
    Фасоль с грибами .

Салат из капусты и яблок
  • 1 небольшой кочан капусты, 2 кислых яблока, 1 луковица, петрушка, 3 сваренных вкрутую яйца, лимонный сок, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 чайная ложка горчицы, соль, 100 г сливок, зелень петрушки.
  • Капусту измельчить, потолочь пестом, смешать с натертыми яблоками и луком. Яичные желтки протереть через сито или в мисочке растереть деревянной ложкой. Добавить соль, сахар, горчицу, растительное масло. Размешать, добавить лимонный сок и подмешать взбитые сливки. Приготовленный соус ввести в салат. Салат посыпать рубленым белком и зеленью петрушки.
Салат из квашеной капусты и свеклы
  • 300 г квашеной капусты, 1/2 луковицы, 1 вареная свекла, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
  • В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, сметану, попробовать на вкус и, если необходимо, посолить, добавить сахар. При подаче посыпать зеленью.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz