Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 Овощи и фрукты — каждый день 

Часть -1

  1. Салат зеленый 

  2. Зеленый салат в маринаде
    Салат из щавеля 

  3. Салат из спаржи и моркови 
    Огурцы (помидоры) в сметане 

  4. Салат из свежей капусты
    Салат из капусты и огурцов

  5. Салат из капусты и яблок
    Салат из квашеной капусты и свеклы 

  6. Салат из краснокочанной капусты (1) 
    Салат из краснокочанной капусты (2) 

  7. Салат из краснокочанной капусты (3) 
    Краснокочанная капуста с яблоками. 

  8. Помидоры с яблоками 
    Помидоры с огурцами и яблоками. 

  9. Салат из помидоров и цветной капусты. 
    Салат из помидоров и стручковой фасоли. 

  10. Салат из консервированных помидоров
    Салат из моркови 

  11. Салат из моркови с яблоками и сельдереем. 
    Салат из моркови с сельдереем 

  12. Салат из моркови с хреном 
    Салат из моркови и капусты 
    Салат из тыквы

  13. Салат из цветной капусты (1)
    Салат из цветной капусты (2) 

  14. Салат из фасоли
    Белая фасоль со стручковым перцем

  15. Белая фасоль с огурцами. 
    Фасоль с грибами 

Салат зеленый
  • Салат перебрать, удалить увядшие, испорченные листья. Здоровые листья промыть под краном или в большом количестве воды, откинуть на сито, дать воде стечь. Приготовляя небольшую порцию салата, листья можно осушить полотенцем или салфеткой. Подготовленные листья нарезать нержавеющим ножом. В сметану добавить мелко нарезанные укроп и зеленый лук, соль, сахар. При желании добавить кружочки редиса, огурцов. Двумя вилками слегка перемешать все. Никогда не перемешивайте салат ложкой, как мешают кашу —он будет иметь неприглядный вид.
  • Не забывайте, что салат подают сразу после приготовления — при хранении он теряет часть витаминов. Салат можно подать к мясным и рыбным блюдам.

 

Салат из перца 
  • 500 г стручков перца, 6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 луковица, соль,перец,сахар.
  • Из стручков удалить сердцевину, нарезать их полосками, залить смесью растительного масла, уксуса, мелко нарезанного лука и специй. Перед подачей посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки. В состав салата могут входить также кусочки помидоров и огурцов.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz