Салат из спаржи и моркови .
Огурцы (помидоры) в сметане .
Салат из свежей капусты.
Салат из капусты и огурцов.
Салат из капусты и яблок.
Салат из квашеной капусты и свеклы .
Салат из краснокочанной капусты (1) .
Салат из краснокочанной капусты (2) .
Салат из краснокочанной капусты (3) .
Краснокочанная капуста с яблоками.
Помидоры с яблоками.
Помидоры с огурцами и яблоками.
Салат из помидоров и цветной капусты.
Салат из помидоров и стручковой фасоли.
Салат из консервированных помидоров.
Салат из моркови .
Салат из моркови с яблоками и сельдереем.
Салат из моркови с сельдереем .
Салат из моркови с хреном .
Салат из моркови и капусты
Салат из тыквы.
Салат из цветной капусты (1)
Салат из цветной капусты (2)
Салат из фасоли.
Белая фасоль со стручковым перцем.
Белая фасоль с огурцами.
Фасоль с грибами .
Салат из фасоли
Для салата можно использовать готовую, заранее замоченную и затем отваренную фасоль, а также отваренные в соленой воде стручки несозревшей фасоли.
Перед варкой снять со стручков боковые прожилки (волокна), варить целыми или нарезанными. Самый простой способ приготовления салата из стручков фасоли таков: положить в салатницу стручки вместе с мелко нарезанными яблоками или кольцами лука, залить растительным маслом или майонезом.
Белая фасоль со стручковым перцем
300 г белой фасоли, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 стручка красного перца, растительное масло, лимонный сок, соль.
В отваренную фасоль положить мелко нарезанный лук, размятую доль
ку чеснока, нарезанные стручки перца или дольки помидоров, залить смесью растительного масла и лимонного сока, добавить по вкусу соль.