Салат из спаржи и моркови .
Огурцы (помидоры) в сметане .
Салат из свежей капусты.
Салат из капусты и огурцов.
Салат из капусты и яблок.
Салат из квашеной капусты и свеклы .
Салат из краснокочанной капусты (1) .
Салат из краснокочанной капусты (2) .
Салат из краснокочанной капусты (3) .
Краснокочанная капуста с яблоками.
Помидоры с яблоками.
Помидоры с огурцами и яблоками.
Салат из помидоров и цветной капусты.
Салат из помидоров и стручковой фасоли.
Салат из консервированных помидоров.
Салат из моркови .
Салат из моркови с яблоками и сельдереем.
Салат из моркови с сельдереем .
Салат из моркови с хреном .
Салат из моркови и капусты
Салат из тыквы.
Салат из цветной капусты (1)
Салат из цветной капусты (2)
Салат из фасоли.
Белая фасоль со стручковым перцем.
Белая фасоль с огурцами.
Фасоль с грибами .
Салат из краснокочанной капусты (1)
1 небольшой кочешок красной капусты, 1 стакан яблочного сока, соль, сахар, 1 бутон гвоздики, мелкая корица (порошок), уксус, 2 яблока, 3 ст. ложки растительного масла.
Капусту нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, соль, сахар, пряности, уксус, добавить капусту и потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке.
Салат из краснокочанной капусты (2)
Налить в кастрюлю немного горячей воды, добавить соль, сахар, мелко нарезанную капусту, накрыть крышкой и тушить до размягчения. Затем капусту откинуть на сито, охладить, переложить в салатницу, добавить лимонный или клюквенный сок, кукурузное масло. После добавления кислого сока капуста приобретает красивый яркий цвет. Салат желательно приготовить за час до подачи, чтобы он успел настояться.