Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Картофель, печенный в золе 
    Картофель, печенный вдуховке  
  2. Картофель, печенный в фольге
    Картофель вареный в мундире  
  3. Вареный картофель
    Картофель, жаренный в духовке 
  4. Жареный картофель 
    Картофель-фри  
  5. Картофельный рис
    Картофель, сваренный на пару  
  6. Картофель зеленый
    Картофель в сухарях 
  7. Картофель в молоке
    Картофель в соусе
  8. Экспресс-картофель
    Картофельная масса  
  9. Кнедлики 
    Закрытый овощной пирог  
  10. Овощи в кармашках картофельной массы
    Картофельное печень
  11. Картофельные крокеты 
    Клецки из отварного картофеля 
Вареный картофель
  • Картофель промыть, очистить от кожуры, поместить в холодную воду (большие клубни можно разрезать). Затем холодную воду слить, залить картофель кипятком и посолить. Уровень воды должен быть чуть выше верхнего слоя картофеля. Варить под крышкой на умеренном огне (на сильном огне картофель разварится в кашу) примерно 20 мин (в сваренный картофель легко входят нож, вилка). Отвар слить и использовать его для супов, соусов. Картофель обсушить в кастрюле при слабом нагреве, сняв крышку, посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подать на стол. Из кастрюли картофель класть в блюдо шумовкой, чтобы он не рассыпался. Небольшую порцию удобнее пересыпать в блюдо прямо из кастрюли. Старый картофель следует заливать холодной, а не горячей водой — отвар из-под него в пищу не используют.
  • Если вы не подаете картофель сразу, накройте кастрюлю чистым полотенцем и закройте крышкой.
Картофель, жаренньй в духовке
  • Небольшие, одинаковые по величине клубни картофеля промыть, очистить, сполоснуть, обсушить в чистом полотенце, поместить на противень с разогретым жиром и жарить в духовке, поливая жиром из противня. Когда картофель зарумянится, посыпать солью и жарить до полной готовности, все время переворачивая. Самый вкусный картофель — жаренный рядом с мясом, в его жире. Жареный картофель дополняет мясное блюдо.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz