Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Картофель, печенный в золе 
    Картофель, печенный вдуховке  
  2. Картофель, печенный в фольге
    Картофель вареный в мундире  
  3. Вареный картофель
    Картофель, жаренный в духовке 
  4. Жареный картофель 
    Картофель-фри  
  5. Картофельный рис
    Картофель, сваренный на пару  
  6. Картофель зеленый
    Картофель в сухарях 
  7. Картофель в молоке
    Картофель в соусе
  8. Экспресс-картофель
    Картофельная масса  
  9. Кнедлики 
    Закрытый овощной пирог  
  10. Овощи в кармашках картофельной массы
    Картофельное печень
  11. Картофельные крокеты 
    Клецки из отварного картофеля 
Экспресс-картофель
  • Очищенный картофель нарезать соломкой или брусочками. В кастрюлю влить кипяток слоем 2—3 см, добавить нарезанный лук, соль, растительное масло или маргарин, мелко нарезанную зелень и нарезанный картофель, кастрюлю плотно закрыть крышкой. Тушить, время от времени встряхивая кастрюлю. Подавать к рыбе, мясу.
Картофельная масса
  • 800 г отварного картофеля, соль, 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана манной крупы, 1 яйцо, мускатный орех.
  • Горячий отварной картофель размять или провернуть через мясорубку. Если клубни вареного картофеля остыли, натереть их на терке. В массу вбить целое яйцо или 2 яичных желтка (это лучше), добавить соль, мускатный орех, муку, манку.
  • Из приготовленной массы можно сформовать и обжарить биточки, кнедлики и пр.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz