Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Морковь, тушенная с горошком
    Горошек с белыми сухарями  

  2. Стручковая фасоль (горошек) тушеная 
    Стручковая фасоль с яичницей 

  3. Пюре из зеленого горошка 
    Тушеная морковь со стручковой фасолью

  4. Стручковая фасоль с творогом 
    Фасоль под соусом из зелени (томатов)  

  5. Сладкая фасоль с грушами
    Пюре из фасоли

  6. Брюква тушеная 
    Брюква запеченная 

  7. Пюре из брюквы 
    Суфле из брюквы 

  8. Баклажаны с томатами 
    Баклажаны панированные  

  9. Пюре из свеклы 
    Капуста, тушенная со свеклой 

  10. Гречневая каша рассыпчатая 
    Рис рассыпчатый

  11. Рис, тушенный в бульоне 
    Макароны с яйцом 

Стручковая фасоль (горошек) тушеная
Способ 1 
  • 800 г стручкового неспелого зеленого горошка или белой фасоли, 100 г масла.
  • Срезать кончики стручков, снять боковые прожилки, положить стручки в кастрюлю, добавить немного горячей воды, соли, сахара и тушить под крышкой до размягчения.
  • Вместе с другими тушеными овощами подавать как гарнир к мясным блюдам. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Способ 2
  • 800 г желтой и зеленой стручковой фасоли, 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока или сливок, соль, укроп или петрушка.
  • Срезать кончики стручков фасоли, снять боковые прожилки, нарезать строчки поперек, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, посолить по вкусу и тушить до размягчения. Добавить муку, разведенную молоком или сметаной. Готовое блюдо заправить маслом, мелко нарезанной петрушкой или укропом.
Стручковая фасоль с яичницей
  • 800 г стручковой фасоли, 100 г масла или маргарина, 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка пшеничной муки, соль, зелень.
  • Фасоль подготовить и тушить по предыдущему рецепту. Старайтесь тушить так, чтобы к моменту готовности фасоли в посуде не оставалось лишней жидкости. Добавить масло. Яйца взбить, смешать с молоком, мукой, залить этой смесью фасоль, прогреть на огне, помешивая. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz