Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Морковь, тушенная с горошком
    Горошек с белыми сухарями  

  2. Стручковая фасоль (горошек) тушеная 
    Стручковая фасоль с яичницей 

  3. Пюре из зеленого горошка 
    Тушеная морковь со стручковой фасолью

  4. Стручковая фасоль с творогом 
    Фасоль под соусом из зелени (томатов)  

  5. Сладкая фасоль с грушами
    Пюре из фасоли

  6. Брюква тушеная 
    Брюква запеченная 

  7. Пюре из брюквы 
    Суфле из брюквы 

  8. Баклажаны с томатами 
    Баклажаны панированные  

  9. Пюре из свеклы 
    Капуста, тушенная со свеклой 

  10. Гречневая каша рассыпчатая 
    Рис рассыпчатый

  11. Рис, тушенный в бульоне 
    Макароны с яйцом 

Рис, тушенный в бульоне
  • 200 г риса, 4 ст. ложки жира, 05 л бульона, соль.
  • Рис перебрать, вытереть в полотенце, положить в кастрюлю с растопленным жиром и, помешивая, жарить до прозрачности зерен. Добавить горячий бульон, соль, все перемешать, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
Макароны с яйцом
  • 200 г макарон, 0,5 л воды, соль, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца.
  • Макароны опустить в соленую кипящую воду и варить до готовности. Добавить масло и взбитые яйца, размешать, кастрюлю поставить в духовку и, не размешивая массу, запечь. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz