ВСЁ ДЛЯ ДОМА |
|
|
|
|
Рецепты домашних обедов на |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овощи и фрукты — каждый день
Часть - 2
-
Салат из стручковой фасоли
Салат из фасоли с сельдереем
-
Салат из фасоли с огурцами
Салат из фасоли с яблоками
-
Сладкий салат из фасоли
Фасоль в орехово-чесночном соусе
-
Салат из брюквы
Брюква в маринаде
-
Салат из сельдерея
Сельдерей в маринаде
-
Сельдерей с луком
Сельдерей с солеными огурцами
-
Сельдерей с картофелем
Сельдерей со стручковой фасолью
-
Сельдерей с морковью
Сельдерей с яблоками (1)
-
Сельдерей с яблоками (2)
Сельдерей с фруктами
-
Сельдерей с апельсинами
Сельдерей со стручковым перцем
-
Салат из свеклы
Салат из свеклы и хрена
-
Свекла с клюквой
Салат из сырой свеклы
-
Свекла с яблоками
Свекла в яично-клюквенном соусе
-
Горячий салат из свеклы
Лук-порей с яблоками
-
Салат из перца (1)
Салат из перца (2)
Салат из перца (3)
Салат из стручковой фасоли
-
400 г стручков фасоли, 1 луковица, 1 свежий огурец, укроп, 100 г майонеза или 50 г растительного масла, соль, сахар.
-
С несозревших стручков желтой или зеленой фасоли удалить боковые прожилки (волокна), нарезать стручки звеньями, сварить в слегка подсоленной воде, откинуть, смешать с кольцами лука, дольками свежего огурца, мелко нарезанным укропом, залить растительным маслом или майонезом.
-
Зимой можно использовать консервированные стручки фасоли, а огурцы заменить консервированными помидорами.
Салат из фасоли с сельдереем
-
200 г фасоли, 1 корень сельдерея, 100 г томата-пюре, 100 г растительного масла, 2 луковицы, соль, сахар, уксус, лавровый лист, зелень.
-
Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, пассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом. Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.
|
|