Взбить яичный желток с сахаром до образования кремообразной массы, добавить херес и хорошо размешать. Затем взбить яичный белок до образования плотной массы, размешать вместе с полученной кремообразной массой в бокале для вина и посыпать мускатным орехом.
ЯМАЙСКИЙ ГОРЯЧИЙ ЧАЙНЫЙ ПУНШ JAMAICAN HOT TEA PUNCH
Наполнители: лайм — 1 шт., нарезанный на ломтики, апельсин — 1 шт., нарезанный на ломтики, чай — 1,5 л, сахар — по вкусу, корица — 1/2 чайной ложки. Число порций: 10
Смешать в кастрюле бренди, ром, ломтики лай-ма, горячий чай и ломтики апельсина. Затем медленно нагреть при постоянном помешивании, добавить по вкусу сахар и корицу и подать в пивной кружке.