Соединить все ингредиенты со льдом и размешать. Процедить в стакан коллинз и подавать, украсив в качестве гарнира апельсином, лимоном, ананасом и вишнями.
ПРЕМИУМ (ПУНШ) PREMIUM PUNCH
Спиртные напитки: текила — 500 мл.
Наполнители: содовая вода — 0,5л,клюквенныйсок — 0,5 л, лимонадный концентрат — 1 банка. Число порций: 4
Соединить все составляющие, кроме содовой, со льдом и размешать. Перед подачей долить содовой водой и положить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
Растворить сахар и небольшом количестве воды и смешать со всеми ингредиентами, кроме содовой воды. Положить туда же ломтики фруктов и поставить на ночь. Перед подачей добавить куски льда и содовую воду.
Положить в боуль мороженое, горячий кофе и размешать. Добавить ром и куски льда. Подавать в чаше для пунша.
Смешать все ингредиенты, кроме содовой воды и шампанского. Перед подачей добавить куски льда, шампанское и содовую воду. Подавать в чаше для пунша с фруктами в качестве гарнира.
ПУНШ КРЕОЛЬСКИЙ С КЛАРЕТОМ CREOLE CLARET PUNCH
Спиртные напитки: кларет — 2 бутылки.
Наполнители: содовая вода — 1 л, лимон — 16 ломтиков, лимонный сок — 350 мл, сахар — 350 г. Число порций: 8
Соединить все составляющие, кроме содовой воды, и хорошо размешать. Перед подачей добавить куски льда и содовую. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ КРЕОЛЬСКИЙ С ШАМПАНСКИМ CREOLE CHAMPAGNE PUNCH
Соединить все составляющие, кроме содовой воды, и хорошо размешать. В качестве гарнира положить протертый ананас и другие фрукты. Перед подачей добавить куски льда и содовую воду. Подавать в чаше для пунша.
Наполнители: лайм — 1/2 шт., содовая вода — по вкусу, банан — 3 ломтика, мята — 1 листик.
Соединить в стакане хайбол сок лайма с остальными ингредиентами, кроме содовой, и размешать. Затем добавить лед и содовую воду. В качестве гарнира используются бананы и листик мяты.
Соединить в боуле все составляющие, кроме шампанского, и размешать. Перед подачей добавить куски льда и шампанское. Подавать в чаше для пунша, украсив апельсином.
ПУНШ С ШАМПАНСКИМ К ПОЗДНЕМУ ЗАВТРАКУ CHAMPAGNE BRUNCH PUNCH
Соединить все ингредиенты, кроме шампанского, в боуле и размешать. Перед подачей добавить куски льда и долить шампанское. Подавать в чаше для пунша, украсив твистом из кожуры апельсина.
ПУНШ С ШАМПАНСКИМ КАПИТАНА МАККЕЯ CAPTAIN MCKAY'S CHAMPAGNE PUNCH
Смешать холодный чай с соками и добавить сахар по вкусу. Влить спиртные напитки (кромешампанского), размешать и охладить в течение 1 часа. Перед подачей добавить имбирное пиво, шампанское и куски льда. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ С ШАМПАНСКИМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ FRENCH CHAMPAGNE PUNCH