Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

П


ПИВНОЙ ПУНШ BEER PUNCH
  • Спиртные напитки: пиво — 300 мл. 
  • Наполнители: апельсиновый сок — 350 мл, имбирное пиво — 1л, сок лайма — 2 столовые ложки, сахар — 90 г. Число порций: 3
  • Соединить все составляющие и размешать. Перед подачей добавить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ PLANTER'S PUNCH
  • Спиртные напитки: ром — 60 мл, ликер Трипл Сек (Triple Sec) — 15 мл.
  • Наполнители: лимонный сок — 2 чайные ложки, сок лайма — 1 столовая ложка, апельсиновый сок — 2 чайные ложки, ананасовый сок — 1 чайная ложка.
  • Соединить все ингредиенты со льдом и размешать. Процедить в стакан коллинз и подавать, украсив в качестве гарнира апельсином, лимоном, ананасом и вишнями.
ПРЕМИУМ (ПУНШ) PREMIUM PUNCH
  • Спиртные напитки: текила — 500 мл. 
  • Наполнители: содовая вода — 0,5л,клюквенный сок — 0,5 л, лимонадный концентрат — 1 банка. Число порций: 4
  • Соединить все составляющие, кроме содовой, со льдом и размешать. Перед подачей долить содовой водой и положить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ «БОДРЯЩИЙ ЗОЛОТИСТЫЙ» GOLDEN RETRIEVER PUNCH
  • Спиртные напитки: абрикосовое бренди — 250 мл, водка — 500 мл.
  • Наполнители: абрикосовый сироп — 0,5 л, содовая вода — 3,3 л, сок лайма — 0,5 л, апельсиновый сок — 1,5 л. Число порций: 10
  • Соединить все составляющие и размешать. Перед подачей добавить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ «ДЖЕФФЕРСОН ДЕВИС» JEFFERSON DAVtS PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 0,5 л, ямайский ром — 250 мл, херес — 2л, кларет — 12 л, ликер Мараскин (Marascbino) — 250 мл. 
  • Наполнители: содовая вода — 6,5 л, имбирное пиво — 3 л, лимонный сок — 720 мл, сахар —
  • 600 г, апельсин — 6 ломтиков, лимон — 6 ломтиков. Число порций: 48
  • Растворить сахар и небольшом количестве воды и смешать со всеми ингредиентами, кроме содовой воды. Положить туда же ломтики фруктов и поставить на ночь. Перед подачей добавить куски льда и содовую воду.
  • Положить в боуль мороженое, горячий кофе и размешать. Добавить ром и куски льда. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ «МОККА С БРЕНДИ» BRANDIED MOCHA PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 300 мл.
  • Наполнители: корица — 1 щепотка, кофе — 1л, горячий шоколад — 1л, взбитые сливки — по вкусу, шоколад — 6 кусочков. Число порций: 4
  • Смешать кофе, горячий шоколад и бренди. Сверху украсить взбитыми сливками, шоколадными кусочками и корицей. Подавать горячим в пивной кружке.
ПУНШ «ШЕРБЕТ С ШАМПАНСКИМ» CHAMPAGNE SHERBET PUNCH
  • Спиртные напитки: вино Сотерне (Sauteme) — 1 бутылка, шампанское — 2 бутылки.
  •  Наполнители: лимонный шербет — 1л. Число порций: 8
  • Положить шербет в боуль и размешать с вином и шампанским. Подавать в чашках для пунша.
ПУНШ БУДДЫ BUDDHA PUNCH
  • Спиртные напитки: шампанское — 1 бутылка, ликер Кюрасао (Curacao) — 75 мл, ямайский ром (Jamaican Rum) — 75 мл, бургундское вино — 250 мл. 
  • Наполнители: бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 10-15 капель, лимонный сок — 150 мл, мята — 2-3 листика, апельсиновый сок — 150 мл, апельсин — 3 ломтика, лимон — 3 ломтика, содовая вода — 500 мл. Число порций: 8
  • Смешать все ингредиенты, кроме содовой воды и шампанского. Перед подачей добавить куски льда, шампанское и содовую воду. Подавать в чаше для пунша с фруктами в качестве гарнира.
ПУНШ КРЕОЛЬСКИЙ С КЛАРЕТОМ CREOLE CLARET PUNCH
  • Спиртные напитки: кларет — 2 бутылки. 
  • Наполнители: содовая вода — 1 л, лимон — 16 ломтиков, лимонный сок — 350 мл, сахар — 350 г. Число порций: 8
  • Соединить все составляющие, кроме содовой воды, и хорошо размешать. Перед подачей добавить куски льда и содовую. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ КРЕОЛЬСКИЙ С ШАМПАНСКИМ CREOLE CHAMPAGNE PUNCH
  • Спиртные напитки: шампанское — 1 бутылка, белое вино — 1 бутылка, ликер Кюрасао (Curacao) — 250 мл.
  • Наполнители: содовая вода — 2л, лимонный сок — 450 мл, клубника — 16 шт., сахар — 500 г, протертый ананас — 280 мл. Число порций: 10
  • Соединить все составляющие, кроме содовой воды, и хорошо размешать. В качестве гарнира положить протертый ананас и другие фрукты. Перед подачей добавить куски льда и содовую воду. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ МОЛОЧНЫЙ С ДЖИНОМ GIN MILK. PUNCH
  • Спиртные напитки: джин — 60 мл. 
  • Наполнители: молоко — 1 чашка, сахарная пудра — 1 чайная ложка, мускатный орех — 2 щепотки.
  • Смешать все в шейкере со льдом и хорошо взбить. Процедить в стакан коллинз и сразу подавать, посыпав сверху мускатным орехом.
ПУНШ ПЛАНТАТОРА С МИССИСИПИ MISSISSIPPI PLANTER'S PUNCH
  • Спиртные напитки: виски Бурбон (Bourbon) — 15 мл, бренди — 30 мл, ром — 15 мл.
  •  Наполнители: лимон — 1 шт., сахар — 1 столовая ложка.
  • Смешать все компоненты в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед, газированную воду, сок лимона и размешать.
ПУНШ ПУШКИНА PUSHKIN'S PUNCH
  • Спиртные напитки: шампанское — по вкусу, ликер Гранд Марньер (Grand Mamier) — 30 мл, водка — 30 мл.
  • Наполнители: сок лайма — 3-5 капель, апельсиновый бальзам (Orange flitters) — 3-5 капель.
  • Смешать в шейкере все, кроме шампанского, со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал гоблет и долить шаманским.
ПУНШ С БАНАНАМИ BANANA PUNCH
  • Спиртные напитки: абрикосовое бренди — 1,5 чайной ложки, водка — 60 мл.
  • Наполнители: лайм — 1/2 шт., содовая вода — по вкусу, банан — 3 ломтика, мята — 1 листик.
  • Соединить в стакане хайбол сок лайма с остальными ингредиентами, кроме содовой, и размешать. Затем добавить лед и содовую воду. В качестве гарнира используются бананы и листик мяты.
ПУНШ С БРЕНДИ BRANDY PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 4,5 л, ликер Кюрасао (Curacao) — 30 мл, ямайский ром — 250 мл. 
  • Наполнители: апельсин — 6 ломтиков, ананас — 6 ломтиков, малина — 16, сахар — 2 чайные ложки, вода — 4,5 л. Число порций: 16
  • Соединить все ингредиенты, разбавить водой и размешать. Перед подачей добавить куски льда и украсить фруктами. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ С БУРГУНДСКИМ BURGUNK.EY PUNCH
  • Спиртные напитки: бургундское вино — 1 бутылка, портвейн — 120 мл.
  • Наполнители: лимонный сок — 2 чайные ложки, апельсиновый сок — 75 мл, сахар — 45 г, лимон — 6 ломтиков, вода — 1л. Число порций: 4
  • Растворить сахар в 1 литре воды и смешать с остальными ингредиентами. Подавать в чаше для пунша, добавив куски льда и украсив ломтиками лимона.
ПУНШ С МАЛИБУ MALIBU PUNCH
  • Спиртные напитки: ликер Малибу (Malibu) — 35 мл.
  • Наполнители: содовая вода — 15 мл, гранатовый сироп — 15 мл, ананасовый сок — 60 мл.
  • Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
ПУНШ С ШАМПАНСКИМ CHAMPAGNE PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 0,5 л, шампанское — 4 бутылки, ликер Кюрасао (Curacao) — 0,5 л, ликер Мараскин (Maraschino) — 250 мл. 
  • Наполнители: содовая вода — 1л, лимонный сок — 0,8 л, сахарная пудра — 250 г, апельсин — 6 ломтиков. Число порций: 14
  • Соединить в боуле все составляющие, кроме шампанского, и размешать. Перед подачей добавить куски льда и шампанское. Подавать в чаше для пунша, украсив апельсином.
ПУНШ С ШАМПАНСКИМ К ПОЗДНЕМУ ЗАВТРАКУ CHAMPAGNE BRUNCH PUNCH
  • Спиртные напитки: шампанское — 1 бутылка, коньяк — 2 бутылки, ликер Кюрасао (Curacao) — 250 мл.
  • Наполнители: гранатовый сироп — 250 мл, лимонный сок — 250 мл, кожура апельсинов — 10 шт., апельсиновый сок — Э50 мл, сахар — по вкусу. Число порций: 10
  • Соединить все ингредиенты, кроме шампанского, в боуле и размешать. Перед подачей добавить куски льда и долить шампанское. Подавать в чаше для пунша, украсив твистом из кожуры апельсина.
ПУНШ С ШАМПАНСКИМ КАПИТАНА МАККЕЯ CAPTAIN MCKAY'S CHAMPAGNE PUNCH
  • Спиртные напитки: шампанское — 4 чашки, джин — 2 чашки, ром — 4 чашки, бренди — 2 чашки.
  • Наполнители: чай — 8 чашек, апельсиновый сок — 8 чашек, лимонный сок — 120 мл, ананасовый сок — 4 чашки, сахар — по вкусу, лед — по вкусу, имбирное пиво — 4 чашки. Число порций: 18
  • Смешать холодный чай с соками и добавить сахар по вкусу. Влить спиртные напитки (кроме шампанского), размешать и охладить в течение 1 часа. Перед подачей добавить имбирное пиво, шампанское и куски льда. Подавать в чаше для пунша.
ПУНШ С ШАМПАНСКИМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ FRENCH CHAMPAGNE PUNCH
  • Спиртные напитки: шампанское — 1 бутылка, коньяк — 0,5 л, белое вино — 1л.
  • Наполнители: содовая вода — 1л, лимон — 8 ломтиков, апельсин — 8 ломтиков. Число порций: 10
  • Смешать составляющие с кусками льда и украсить фруктами в качестве гарнира. Подавать в чаше для пунша.
 
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz