Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

А


АДСКИЙ (ГОРЯЧИЙ) ПУНШ HELL PUNCH (HOT PUNCH)
  • Спиртные напитки: ликер Бенедиктин (Benedictine D.O.M.) — 1л, вишневое бренди — 1л, темный ром. — 1л, виски — 1л.
  • Наполнители: лимон — 1 шт., банан — 1 шт., яблоко — 1 шт., виноград — 1 гроздь, чай — 500 мл. Число порций: 16
  • Фрукты разрезать на ломтики, добавить сахар, корицу, чай и варить на медленном огне в течение 2-3 часов. Затем смешать со спиртными напитками и подавать теплым в кружке.
АКВАРИУМ (ПУНШ) FISH HOUSE PUNCH
  • Спиртные напитки: персиковое бренди — 0,5 л, бренди — 1,5 л, ром — 0,5 л. 
  • Наполнители: содовая вода — 1л, крепкий чай — 1 л, лимонный сок — 1л, сахарная пудра — 240 г, апельсин — 8 ломтиков, лимон — 8 ломтиков, вишня — 12 шт. порций: 12
  • Растворить сахар в лимонном соке и добавить остальные ингредиенты. Подавать в чаше для пунша, добавив куски льда и украсив ломтиками фруктов.
АКВАРИУМ II FISH HOUSE PUNCH II
  • Спиртные напитки: персиковое бренди — 120 мл, коньяк — 1 бутылка, ямайский ром — 2л.
  •  Наполнители: лимонный сок — 0,5 л, сахарный сироп — 350 мл, апельсин — 6 ломтиков, лимон — 4 ломтика. Число порций: 14
  • Соединить все составляющие, размешать и поставить на несколько часов. Перед подачей добавить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
АКВАРИУМ ПО-БОСТОНСКИ (ПУНШ) BOSTON FISH HOUSE PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 1 бутылка, шампанское — 4,5 л, вишневое бренди Черри Бренди — 120 мл, ямайский ром — 1,5 л. 
  • Наполнители: лимон — 6 ломтиков, лимонный сок — 60 мл, сок лайма — 60 мл, сахарный сироп — 90 мл. Число порций: 12
  • Смешать все ингредиенты в чаше для пунша со льдом.
АНГЕЛЬСКИЙ РОМОВЫЙ ПУНШ ANGEL'S RUM PUNCH
  • Спиртные напитки: ямайский ром — 1л. 
  • Наполнители: молоко — 1л, мед — 1 чайная ложка. Число порций: 4
  • Соединить составляющие в смесительном стакане и медленно размешать, чтобы растворить мед. Подавать со льдом в чаше для пунша. Помешайте пунш несколько раз, чтобы стенки чашки стали матовыми.
АНГЛИЙСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ ПУНШ ENGLISH ROYAL PUNCH
  • Спиртные напитки: коньяк — 500 мл, ямайский ром — 250 мл, ликер Кюрасао (Curacao) — 90 мл, Аррак (Arrack) — 90 мл.
  • Наполнители: лимон — 1 шт., яичный белок — 4 шт., сахар — 120 г, сок лайма — 90 мл, крепкий чай — 500 мл. Число порций: 6
  • Все компоненты, кроме яичных белков, вылить в кастрюлю и хорошо подогреть. Взбить яичные белки и добавить в пунш. Подавать горячим в пивной кружке.
АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУНШ ENGLISH CHRISTMAS PUNCH
  • Спиртные напитки: бургундское вино — 2 л, ром — 1л.
  • Наполнители: крепкий чай — 960 мл, апельсиновый сок — 90 мл, лимонный сок — 3 чайные ложки, сахар — 400 г. Число порций: 12
  • Все ингредиенты смешать в кастрюле, хорошо нагреть и процедить в боуль для пунша. Подавать горячим в кружке.
АНДАЛУЗСКОЕ ВИНО ANDALUSIAN WINE
  • Спиртные напитки: бургундское вино — 0,5 л. 
  • Наполнители: сахар — 1-3 чайной ложки, лимон — 2-3 ломтика, вода — 0,5 л. Число порций: 2
  • Смешать все в горшке и дополнить льдом. Подавать в чаше для пунша.
АРАВАК (ПУНШ) ARAWAK PUNCH
  • Спиртные напитки: ямайский ром — 45 мл. 
  • Наполнители: сок лайма — 15 мл, сироп Орджит (Orgeat) — 1 чайная ложка, сироп из плодов страстоцвета — 1 чайная ложка.
  • Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед.
АРТИЛЛЕРИЯ (ПУНШ) ARTILLERY PUNCH
  • Спиртные напитки: виски Бурбон (Bourbon) — 1л, темный ром — 1 бутылка, шампанское — 12 бутылок, крепкий сидр — 4,5 л.
  • Наполнители: апельсиновый сок — 1л, клубника — 1 л, ананасы — 6 шт. Число порций: 36
  • Разрезав ананасы и клубнику, выжать из них сок. Смешать полученный сок в боуле для пунша с виски Бурбон, ромом и сидром. Перед подачей добавить шампанское и куски льда. Подавать в чаше для пунша.
АЦТЕК (ПУНШ) AZTEC PUNCH
  • Спиртные напитки: текила — 4,5 л. 
  • Наполнители: сок грейпфрута — 22,5 л, лимонный сок — 720 мл, сахарный сироп — 240 мл, чай — 2,2 л. Число порций: 48
  • Смешать все ингредиенты в боуле и добавить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz