Взбить отдельно желтки и белки, а затем налить их в один боуль. Добавить сахар, ром и пищевую соду, после чего взбить все до образования плотной массы. Вылить в боуль молоко, сливки и виски, размешать все и поставить в холодильник на 8-12 часов. Перед подачей размешать еще раз и подавать в чаше для пунша, насыпав сверху мускатный орех.
Запечь апельсины с гвоздикой, чтобы они приобрели коричневый цвет. Затем подогреть ром, нарезать ломтиками апельсины и смешать с ромом и сахаром. Подавать горячим в кружке, украсив мускатным орехом и корицей.
Соединить все, кроме ямайского рома, в боуле с кусками льда и хорошо размешать. Подавать в чаше для пунша, добавив сверху ямайский ром и фрукты.
РОМОВЫЙ ПУНШ С ЛАЙМОМ LIME RUM PUNCH
Спиртные напитки: ром — 1л.
Наполнители: сок лайма — 250 мл, сахар — 250 г, вода — 250 мл. Число порций: 4
Смешать сахар с водой в кастрюле и нагреть, постоянно помешивая. Снять с плиты и после остывания добавить ром и сок. Перед подачей положить куски льда. Подавать в чаше для пунша.