Достать мякоть ананасов и, измельчив ее, смешать с сахаром и поставить на 4 часа. Добавить все, кроме шампанского, хорошо размешать и поставить на ночь. Перед подачей вылить шампанское, размешать и положить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
Наполнители: лимон — 1 шт., сахар — 15 г, зеленый чай — 0,5 л. Число порций: 6
Положить в кастрюлю разрезанную на части кожуру лимона (мякоть не используется) и все остальные составляющие. Перемешать все хорошенько, нагреть и подавать под паром в чаше для пунша.
Соединить ром, мороженое и сахар с охлажденным кофе и размешать до образования однородной массы. Подавать в чаше для пунша, добавив сверху взбитые сливки.
Наполнители: лимонный сок — 250 мл, ананас — 2 шт., сахар — 200 г. Число порций: 8
Смешать в боуле для пуншей сахар с протертыми на терке ананасами и поставить на 1 час. Добавить сок, ром и бренди и охладить. Перед подачей долить шампанское и положить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
Смешать желтки с сахаром и взбить до образования однородной массы. Добавить молоко, сливки, специи и размешать. После этого вылить все в большой горшок, смешать со спиртными напитками и выпаривать, помешивая, до образования густой массы. Подавать горячим в кружке.
Соединить со льдом все, кроме шампанского и содовой воды, и размешать. Перед подачей добавить куски льда, содовую и шампанское. Подавать в чаше для пунша.