Наполнители: содовая вода — 950 мл, сахарная пудра — по вкусу. Число порций:8
Все ингредиенты, кроме содовой, соединить со льдом и размешать. Долить содовую воду, размешать еще раз и подавать в чаше для пунша, украсив фруктами в соответствии с сезоном.
КАРИБСКИЙ CARIBBEAN
Спиртные напитки: пиво — 1л, ликер Крем де Банана (Creme de Banana) — 10 столовых ложек.
Нарезать фрукты ломтиками, полить ликером-кремом и охладить в течение нескольких часов. Затем в бокал гоблет положить несколько ломтиков фруктов, добавить ликер и долить сверху пивом.
КАССИС ПУНШ CASSIS PUNCH
Спиртные напитки: белое вино — 6 бутылок, Крем де Кассис (Creme de Cassis) — 60 мл.
Наполнители: клубника — 1 чашка. Число порций: 16
Смешать ликер-крем и ягоды и настаивать в течение 1 -2 часов. Добавить вино и куски льда. Подавать в чаше для пунша.
Растворить сахар в лимонном соке. Добавить спиртные напитки, содовую воду и размешать. Подавать в чаше для пунша, украсив фруктами и добавив куски льда.
Наполнители: крепкий чай — 1л, лимон — 12 шт., сахар — 350 г. Число порций: 6
Выжать из лимонов сок, смешать его с лимонными корками, чаем и сахаром и настаивать в течение 1-2 часов. Затем добавить спиртные напитки и подавать горячим в кружке.
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
КОРОЛЕВСКИЙ ПУРПУРНЫЙ ПУНШ ROYAL PURPLE PUNCH
Спиртные напитки: кларет или красное вино — 1л.
Наполнители: имбирное пиво — 1л, лимон — по вкусу. Число порций: 4
Налить в боуль для пуншей равные части кларета (или красного вина) и имбирного пива. Добавить кубики льда и размешать. Подавать в чаше для пунша, положив сверху тонкие ломтики лимона.
Смешать кофе, горячий шоколад и бренди. Украсить взбитым кремом, шоколадными пластинками, корицей и подавать в кружке горячим.
КОФЕЙНЫЙ ПУНШ С МОРОЖЕНЫМ ICED COFFEE PUNCH
Спиртные напитки: ямайский ром — 60 мл.
Наполнители: кофе — 4,5 л, ванильное мороженое — 1л, сливки — 2л, сахар — 250 г. Число порций: 12
Смешать сахар с охлажденным кофе и охладить. Перед подачей положить мороженое в центр боуля для пунша, вылить туда же кофе, ром и сливки, хорошо размешать. Подавать в чаше для пунша.
Наполнители: содовая вода — 180 мл, лимон — 6 ломтиков, апельсин — 6 ломтиков, сахар — 45 г. Число порций: 6
Соединить спиртные напитки с сахаром и помешивать до полного растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты, куски льда и украсить ломтиками фруктов. Подавать в чаше для пунша.
Соединить все составляющие, кроме содовой, с кусками льда и размешать. Добавить содовую, украсить апельсином и мятой и сразу подавать в чаше для пунша.