Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

К


КАРДИНАЛ (ПУНШ) CARDINAL PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 0,5 л, кларет — 2л, шампанское — полбутылки, сладкий вермут — 250 мл, белый ром — 0,5 л.
  • Наполнители: содовая вода — 950 мл, сахарная пудра — по вкусу. Число порций:8
  • Все ингредиенты, кроме содовой, соединить со льдом и размешать. Долить содовую воду, размешать еще раз и подавать в чаше для пунша, украсив фруктами в соответствии с сезоном.
КАРИБСКИЙ CARIBBEAN
  • Спиртные напитки: пиво — 1л, ликер Крем де Банана (Creme de Banana) — 10 столовых ложек. 
  • Наполнители: апельсин — 1 шт., киви — 1 шт. Число порций: 4
  • Нарезать фрукты ломтиками, полить ликером-кремом и охладить в течение нескольких часов. Затем в бокал гоблет положить несколько ломтиков фруктов, добавить ликер и долить сверху пивом.
КАССИС ПУНШ CASSIS PUNCH
  • Спиртные напитки: белое вино — 6 бутылок, Крем де Кассис (Creme de Cassis) — 60 мл. 
  • Наполнители: клубника — 1 чашка. Число порций: 16
  • Смешать ликер-крем и ягоды и настаивать в течение 1 -2 часов. Добавить вино и куски льда. Подавать в чаше для пунша.
КЕУКА (КРЮШОН) KEUKA CUP
  • Спиртные напитки: шампанское — 1 бутылка. 
  • Наполнители: лимонный сок — 1 1/2 чайной ложки, апельсин — 6 ломтиков, ананас — 240 г нарезанных кубиков, сахарный сироп — 1 столовая ложка. Число порций: 6
  • Соединить ингредиенты в смесительном стакане и охладить. Перед подачей добавить лед. Подавать в фужере для шампанского.
КИЕВСКИЙ КРЮШОН KIEV CUP
  • Спиртные напитки: вишневое бренди — 3-5 капель, ликер Питер Хииринг (Peter Heering) — 15 мл, водка — 45 мл. 
  • Наполнители: сок лайма — 15 мл.
  • Смешать в шейкере все, кроме бренди, со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сверху налить слоем бренди.
КИСЛЫЙ ПУНШ «КАЙЗЕР» KAISER SOUR PUNCH
  • Спиртные напитки: Рейнское вино (№те wine) — 1л. 
  • Наполнители: лимонный сок — 0,8 л, сахарная пудра — 120 г, апельсин — 1-3 ломтика, вишни — 6 шт. Число порций: 4
  • Смешать сахар и лимонный сок в боуле и хорошо размешать. Добавить вино и куски льда, украсить апельсином и вишнями. Подавать в чаше для пунша.
КЛАРЕТ ПУНШ CLARET PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 250 мл, ликер Кюрасао (Curacao) — 250 мл, кларет - 3,5л. 
  • Наполнители: содовая вода — 1л, лимонный сок — 3 чашки, сахарная пудра — 1 чашка, апельсин — 8 ломтиков. Число порции: 10
  • Растворить сахар в лимонном соке. Добавить спиртные напитки, содовую воду и размешать. Подавать в чаше для пунша, украсив фруктами и добавив куски льда.
КОЛОНИАЛЬНЫЙ ПУНШ С ЧАЕМ COLONIAL TEA PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 50 мл, ямайский ром — 1л.
  • Наполнители: крепкий чай — 1л, лимон — 12 шт., сахар — 350 г. Число порций: 6
  • Выжать из лимонов сок, смешать его с лимонными корками, чаем и сахаром и настаивать в течение 1-2 часов. Затем добавить спиртные напитки и подавать горячим в кружке.
КОРОЛЕВСКАЯ КОРОНА KING'S CROWN
  • Спиртные напитки: Ром-151 — 20 мл, темный ром — 45 мл, ямайский ром — 20 мл, легкий ром — 45 мл.
  • Наполнители: содовая вода — 45 мл, мед — 45 мл, сок лайма — 45 мл, ананасовый сок — 90 мл, ананас — 280 мл. Число порций: 2
  • Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Наливать в бокал для коктейля поверх колотого льда.
КОРОЛЕВСКАЯ ЧАША (КРЮШОН) KING'S CUP
  • Спиртные напитки: ликер Амаретто (Amaretto) — 15 мл, ликер Тальянс (Galliano) — 30 мл. 
  • Наполнители: сливки — 45 мл.
  • Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
КОРОЛЕВСКИЙ ПУРПУРНЫЙ ПУНШ ROYAL PURPLE PUNCH
  • Спиртные напитки: кларет или красное вино — 1л. 
  • Наполнители: имбирное пиво — 1л, лимон — по вкусу. Число порций: 4
  • Налить в боуль для пуншей равные части кларета (или красного вина) и имбирного пива. Добавить кубики льда и размешать. Подавать в чаше для пунша, положив сверху тонкие ломтики лимона.
КОФЕ МОККО С БРЕНДИ (ПУНШ) BRANDIED MOCHA PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 300 мл. 
  • Наполнители: коригца — 1 щепотка, кофе — 1л, горячий шоколад —1л, взбитые сливки — по вкусу, шоколад — 6 пластинок. Число порций: 4
  • Смешать кофе, горячий шоколад и бренди. Украсить взбитым кремом, шоколадными пластинками, корицей и подавать в кружке горячим.
КОФЕЙНЫЙ ПУНШ С МОРОЖЕНЫМ ICED COFFEE PUNCH
  • Спиртные напитки: ямайский ром — 60 мл. 
  • Наполнители: кофе — 4,5 л, ванильное мороженое — 1л, сливки — 2л, сахар — 250 г. Число порций: 12
  • Смешать сахар с охлажденным кофе и охладить. Перед подачей положить мороженое в центр боуля для пунша, вылить туда же кофе, ром и сливки, хорошо размешать. Подавать в чаше для пунша.
КОФЕЙНЫЙ ЭГ-НОГ COFFEE EGG NOG
  • Спиртные напитки: мексиканский ликер Калуа (Kah-lua) — 30 мл, виски — 45 мл.
  •  Наполнители: растворимый кофе — 1/2 чайной ложки, яйи,о — 1 шт., сливки — 2 чайные ложки, молоко — 120 мл, мускатный орех — 1 щепотка, сахарный сироп — 1 1/2 чайной ложки.
  • Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в кружку для пива и добавить лед. Сверху положить мускатный орех.
КРЕОЛЬСКИЙ ПУНШ С БЕЛЫМ ВИНОМ CREOL WHITE WINE PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 250 мл, вино Сотерне (Sauteme) — 2,5 бутылки.
  •  Наполнители: содовая вода — 1л, лимонный сок — 500 мл, мята — 3 веточки, ананас — 8 ломтиков, сахар — 500 г, вишня — 6 шт. Число порций: 8
  • Смешать все, кроме содовой и вина, и поставить на 1 час. Перед подачей добавить куски льда, вино и содовую воду. Подавать в чаше для пунша.
КРЮШОН С БУРГУНДСКИМ BURGUNDY CUP
  • Спиртные напитки: ликер Бенедиктин (Benedictine D.O.M.) — 30 мл, бургундское вино — 1 бутылка, ликер Кюрасао (Curacao) — 30 мл, виски — 60 мл.
  •  Наполнители: содовая вода — 180 мл, лимон — 6 ломтиков, апельсин — 6 ломтиков, сахар — 45 г. Число порций: 6
  • Соединить спиртные напитки с сахаром и помешивать до полного растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты, куски льда и украсить ломтиками фруктов. Подавать в чаше для пунша.
КРЮШОН С КЛАРЕТОМ CLARET CUP
  • Спиртные напитки: кларет — 1 бутылка, херес — 250 мл, ликер Трипл Сек (Triple Sec) — 75 мл. 
  • Наполнители: содовая вода — 1л, сахарная пудра — по вкусу, апельсин — 6 ломтиков, мята — 2-3 веточки, лимон — 6 ломтиков, лимон — 1 твист (полоска кожуры в виде спирали). Число порций: 4
  • Соединить все составляющие и размешать. Украсить фруктами и оставить на 2-3 часа. Подавать в чаше для пунша, добавив куски льда.
КРЮШОН С РЕЙНСКИМ ВИНОМ RHINE WINE CUP
  • Спиртные напитки: бренди — 60 мл, ликер Трипл Сек (Triple Sec) — 30 мл, белое вино — 480 мл. 
  • Наполнители: содовая вода — 180 мл, сахар — 4 чайные ложки. Число порций: 2
  • Смешать ингредиенты в большом горшке со льдом и размешать. Украсить сезонными фруктами. Сверху положить веточки мяты. Подавать в бокале для вина.
КРЮШОН С СИДРОМ CIDER CUP
  • Спиртные напитки: бренди — 2 столовые ложки, ликер Мараскин (Maraschino) — 2 столовые ложки.
  •  Наполнители: содовая вода — 350 мл, сидр — 1л, апельсин — 1 твист. Число порций: 3
  • Смешать со льдом и подавать в стакане хайбол, украсив апельсиновым твистом.
КРЮШОН С СИДРОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ FRENCH CIDER CUP
  • Спиртные напитки: коньяк — 60 мл, ликер Кюрасао (Curacao) — 60 мл, крепкий сидр — 1л. 
  • Наполнители: содовая вода — 360 мл, мята — 3 веточки, апельсин — 3 ломтика, сахарная пудра — 60 мл. Число порций: 2
  • Соединить все составляющие, кроме содовой, с кусками льда и размешать. Добавить содовую, украсить апельсином и мятой и сразу подавать в чаше для пунша.
КРЮШОН С ШАМПАНСКИМ CHAMPAGNE CUP
  • Спиртные напитки: бренди — 60 мл, шампанское — 1 бутылка, ликер Кюрасао (Curacao) — 60 мл.
  • Наполнители: содовая вода — 0,5 л, ананас — 6 ломтиков, клубника — 16 половинок. Число порций: 4
  • Соединить бренди, ликер Кюрасао и фрукты со льдом и размешать. Перед подачей добавить содовую воду и шампанское. Подавать в чаше для пунша.
 
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz