Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Кукуруза с маслом 
    Спаржа отварная с мясом  
  2. Спаржа с сыром 
    Запеканка из спаржи и риса 
  3. Лук-порей с маслом 
    Сельдерей жареный (1)  
  4. Сельдерей жареный (2)
    Сельдерей в пивном тесте  
  5. Репчатый лук глазированный
    Пюре из репчатого лука   
  6. Коренья петрушки под белым соусом 
    Черные коренья в сухарях 
  7. Черные коренья под соусом 
    Черный корень-фри  
  8. Морковь тушеная 
    Морковь под белым соусом 
  9. Морковь глазированная
    Морковь с сыром 
  10. Пюре из моркови 
    Морковь, тушенная с репчатым луком   
  11. Морковь в формочках  
    Морковь, пассерованная в масле 
    Морковь, тушенная с рисом 
Спаржа с сыром
  • 600 г побегов спаржи, 150 г сыра, 3 ст. ложки масла, тертые сухари.
  • Спаржу отварить и подготовить по предыдущему рецепту, положить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и быстро запечь в духовке. Подавать к мясному блюду.
Запеканка из спаржи и риса
  • 400 г побегов спаржи, 200 г риса, 100 г жира, соль, 0,5 л воды или бульона, 3 яйца, 3 ст. ложки молока.
  • Рис перебрать, протереть в чистой салфетке, поместить в кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, подогревать до тех пор, пока не станет прозрачным (не коричневым!). Полить кипящим бульоном или водой и тушить под крышкой. Разбухший рис положить ровным слоем в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, сверху выложить слой отваренной или тушеной спаржи, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz