Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Кукуруза с маслом 
    Спаржа отварная с мясом  
  2. Спаржа с сыром 
    Запеканка из спаржи и риса 
  3. Лук-порей с маслом 
    Сельдерей жареный (1)  
  4. Сельдерей жареный (2)
    Сельдерей в пивном тесте  
  5. Репчатый лук глазированный
    Пюре из репчатого лука   
  6. Коренья петрушки под белым соусом 
    Черные коренья в сухарях 
  7. Черные коренья под соусом 
    Черный корень-фри  
  8. Морковь тушеная 
    Морковь под белым соусом 
  9. Морковь глазированная
    Морковь с сыром 
  10. Пюре из моркови 
    Морковь, тушенная с репчатым луком   
  11. Морковь в формочках  
    Морковь, пассерованная в масле 
    Морковь, тушенная с рисом 
Кукуруза с маслом
  • 800 г кукурузы (или 1 банка консервированной кукурузы), 4 ст. ложки сливочного масла.
  • Для приготовления пригодна молодая кукуруза молочно-восковой спелости. Початки кукурузы очистить от листьев, опустить в подсоленный кипяток и варить до тех пор, пока зерна не станут мягкими. Откинуть на сито, дать стечь воде, переложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом.
  • Консервированную кукурузу подогреть в собственном соку, процедить, подать с маслом.
Спаржа отварная с мясом
  • 600 г побегов спаржи, вода, сахар, масло, соль, отварное мясо.
  • Побеги спаржи очистить* как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить до мягкости, воду процедить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.
  • * Чистить спаржу надо острым ножом, осторожно, чтобы не повредить головки -самую ценную ее часть. Лучше всего вымытую спаржу связать в пучки по 10 шт., ровно обрезать нижние концы и поставить в кастрюлю с подсоленным кипятком так, чтобы вода доходила только до середины побегов. Варить 15-20 мин на сильном огне. Если спаржа переварится, она потеряет аромат и станет водянистой. Перед подачей пучки спаржи развязать. 
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz