Коренья петрушки под белым соусом
Черные коренья в сухарях
Черные коренья под соусом
Черный корень-фри
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Морковь с сыром
Пюре из моркови
Морковь, тушенная с репчатым луком
Морковь в формочках
Морковь, пассерованная в масле
Морковь, тушенная с рисом
Морковь тушеная
800 г моркови, 100 г масла, вода, соль, сахар.
Морковь промыть, очистить, сполоснуть, нарезать ломтиками. В кастрюле растопить масло, положить в него морковь, помешивая, обжарить, добавить немного воды, соль и сахар по вкусу и тушить до полной готовности под крышкой.
Морковь под белым соусом
800 г моркови, 100 г масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока или сметаны, соль, сахар.
Морковь приготовить по предыдущему рецепту, только для обжарива-ния использовать половину нормы масла. Остальное масло, муку, молоко или сметану использовать для приготовления белого соуса. Тушенную до полуготовности морковь залить соусом, довести до готовности, добавить соль, сахар. Подавать к блюдам из кур, кролика.