Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Кукуруза с маслом 
    Спаржа отварная с мясом  
  2. Спаржа с сыром 
    Запеканка из спаржи и риса 
  3. Лук-порей с маслом 
    Сельдерей жареный (1)  
  4. Сельдерей жареный (2)
    Сельдерей в пивном тесте  
  5. Репчатый лук глазированный
    Пюре из репчатого лука   
  6. Коренья петрушки под белым соусом 
    Черные коренья в сухарях 
  7. Черные коренья под соусом 
    Черный корень-фри  
  8. Морковь тушеная 
    Морковь под белым соусом 
  9. Морковь глазированная
    Морковь с сыром 
  10. Пюре из моркови 
    Морковь, тушенная с репчатым луком   
  11. Морковь в формочках  
    Морковь, пассерованная в масле 
    Морковь, тушенная с рисом 
Морковь глазированная
  • 1 кг моркови, 200 г меда, 100 г масла, вода, соль, мелко нарезанная зелень петрушки.
  • Растопить масло, добавить мед и нарезанную кусочками морковь, немного соли и воды. Тушить морковь под крышкой. К готовой моркови добавить мелко нарезанную петрушку. Подавать на гарнир к блюдам из мяса, рыбы.
Морковь с сыром
  • 800 г моркови, 50 г масла, 50 г сыра, соль.
  • Морковь очистить, нарезать соломкой и тушить в небольшом количестве подсоленной воды с жиром. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz