Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Кукуруза с маслом 
    Спаржа отварная с мясом  
  2. Спаржа с сыром 
    Запеканка из спаржи и риса 
  3. Лук-порей с маслом 
    Сельдерей жареный (1)  
  4. Сельдерей жареный (2)
    Сельдерей в пивном тесте  
  5. Репчатый лук глазированный
    Пюре из репчатого лука   
  6. Коренья петрушки под белым соусом 
    Черные коренья в сухарях 
  7. Черные коренья под соусом 
    Черный корень-фри  
  8. Морковь тушеная 
    Морковь под белым соусом 
  9. Морковь глазированная
    Морковь с сыром 
  10. Пюре из моркови 
    Морковь, тушенная с репчатым луком   
  11. Морковь в формочках  
    Морковь, пассерованная в масле 
    Морковь, тушенная с рисом 
Репчатый лук глазированный
  • 400 г репчатого лука, соль, вода, 4 ст. ложки жира, 1 ст. ложка сахарного песка, молотый перец, бульон.
  • Небольшие луковицы очистить, сварить до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Разогреть в кастрюле жир, положить в него репчатый лук, посыпать сахаром и обжарить, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы лук подрумянился со всех сторон одинаково. Посыпать солью, перцем, полить горячим бульоном и тушить под крышкой до тех пор, пока лук не станет мягким. В конце тушения крышку снять. Глазированный репчатый лук — приправа к жаркому, дичи.
Пюре из репчатого лука
  • 500 г репчатого лука, 300 г отварного картофеля, соль, молотый перец, соус из-под жаркого или молоко.
  • Репчатый лук тушить до мягкости, пропустить через мясорубку или измельчить в миксере, добавить массу из отварного картофеля, соль, перец, соус или молоко. Взбить.
  • Подавать на гарнир к жаркому из гуся, блюдам из баранины, свинины, говядины и дичи.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz