ВСЁ ДЛЯ ДОМА |
|
|
|
|
Рецепты домашних обедов на |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блюда, приготовленные из рыб разных пород
Часть 1
-
Рыбный рассольник
-
Рыбный суп с молоком
-
Рыбный суп с вином
-
Рыбный суп по-французски (т. наз. марсельский рыбный суп)
-
Рыбный суп по-испански
-
Холодная отварная рыба со сметанно-творожным соусом
-
Рыбный салат для праздничного стола (на 8—10 человек)
-
Рыбное филе в майонезе
-
Отварная рыба с соусом майонез
Часть 2
-
Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
-
Рыба по-тартуски
-
Рыбное филе, тушенное с овощами
-
Рыбное филе, тушенное с помидорами или луком-пореем
-
Тушеное маринованное рыбное филе
-
Рыба, тушенная в соусе белое вино
-
Жареные куски рыбы (рыбные котлеты натуральные)
-
Жареное или запеченное рыбное филе
-
Рыбное филе, жаренное с яблоками
-
Рыбный шницель (рубленый)
-
Рулет с овощной начинкой
-
Битки из отварной рыбы
-
Запеканка из рыбы и овощей
Часть 3
-
Запеканка из рыбы и грибов
-
Рулеты из рыбного филе, запеченные в форме
-
Рулеты из рыбного филе в соусе со сливками (запеченные в форме)
-
Рулеты из рыбного филе («раковые»)
-
Рулеты из рыбного филе в белом соусе (соус гратен)
-
Рыбные тефтели в белом соусе (соус гратен)
-
Пышная рыбная запеканка I (из отварной или сырой рыбы или из рыбных консервов)
-
Пышная рыбная запеканка II (из отварной рыбы, с молотыми сухарями)
-
Пышная рыбная запеканка III (из отварной рыбы, с рисом)
-
Рыба, тушенная вместе с картофелем - (финское национальное блюдо, т. наз. «рыбный котел»)
-
Рыба, тушенная вместе с овощами
-
Рыбный «колобок»
-
Рыбный пирог III (из сырой рыбы)
-
Рыбный «петушок»
-
«Петушок», запеченный в чугунке (финское национальное блюдо)
|
|