ВСЁ ДЛЯ ДОМА |
|
|
|
|
Рецепты домашних обедов на |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбные соусы
Хозяйки!
- При помощи различных приправ и соусов мы можем придавать рыбному блюду особый вкус, повышать его пищевую ценность и калорийность.
-
Соусы разнообразят, смягчают и уменьшают свойственный атлантической рыбе несколько пряный привкус.
-
Ниже приводятся некоторые рецепты приготовления соусов в расчете на 4—6 человек (соответственно 600— 800 г мороженого рыбного филе или 1—1,5 кг рыбы).
Соусы к холодной отварной или жареной рыбе - 5
Соусы к горячей отварной рыбе -7
Соусы к горячей жареной рыбе - 6
Соусы к различным рыбным блюдам -12
|
|