Салат из стручковой фасоли .
Салат из фасоли с сельдереем
Салат из фасоли с огурцами .
Салат из фасоли с яблоками .
Сладкий салат из фасоли
Фасоль в орехово-чесночном соусе
Салат из брюквы .
Брюква в маринаде
Салат из сельдерея
Сельдерей в маринаде .
Сельдерей с луком
Сельдерей с солеными огурцами .
Сельдерей с картофелем
Сельдерей со стручковой фасолью
Сельдерей с морковью .
Сельдерей с яблоками (1)
Сельдерей с яблоками (2)
Сельдерей с фруктами .
Сельдерей с апельсинами
Сельдерей со стручковым перцем
Салат из свеклы
Салат из свеклы и хрена .
Свекла с клюквой .
Салат из сырой свеклы .
Свекла с яблоками .
Свекла в яично-клюквенном соусе .
Горячий салат из свеклы
Лук-порей с яблоками
Салат из перца (1) .
Салат из перца (2) .
Салат из перца (3) .
Салат из брюквы
Брюкву можно смешать с любыми овощами и салатными соусами. Натереть брюкву мелкой стружкой, добавить мелко нарезанный лук. Салат из брюквы с сельдереем, яблоками, зеленью можно заправить хреном и майонезом.
Салат из брюквы с морковью, яблоками можно заправить смесью лимонного сока и растительного масла.
Брюква в маринаде
400 г брюквы, 1 луковица, уксусный маринад.
Брюкву очистить, сварить, нарезать кубиками или брусочками, положить в посуду, добавить измельченный лук, залить уксусным маринадом и выдержать несколько часов перед подачей.