Салат из стручковой фасоли .
Салат из фасоли с сельдереем
Салат из фасоли с огурцами .
Салат из фасоли с яблоками .
Сладкий салат из фасоли
Фасоль в орехово-чесночном соусе
Салат из брюквы .
Брюква в маринаде
Салат из сельдерея
Сельдерей в маринаде .
Сельдерей с луком
Сельдерей с солеными огурцами .
Сельдерей с картофелем
Сельдерей со стручковой фасолью
Сельдерей с морковью .
Сельдерей с яблоками (1)
Сельдерей с яблоками (2)
Сельдерей с фруктами .
Сельдерей с апельсинами
Сельдерей со стручковым перцем
Салат из свеклы
Салат из свеклы и хрена .
Свекла с клюквой .
Салат из сырой свеклы .
Свекла с яблоками .
Свекла в яично-клюквенном соусе .
Горячий салат из свеклы
Лук-порей с яблоками
Салат из перца (1) .
Салат из перца (2) .
Салат из перца (3) .
Сельдерей с яблоками (2)
600 г сельдерея, лимонный сок, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 яблока, орехи, соль, сахар.
Свежий сельдерей тщательно промыть, очистить, натереть стружкой, сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом, сметаной. Яблоки промыть, натереть стружкой, добавить в салат, посыпать по вкусу солью и сахаром, измельченными орехами.
Сельдерей с фруктами
300 г вареного сельдерея, 300 г слив (винограда), 1/2 стакана ядер орехов, 4 ст. ложки изюма, лимонный сок, 4 ст. ложки растительного масла, сахар.
Очищенный сельдерей нарезать соломкой. Сливы очистить от кожицы, разделить на половинки, удалив косточки. Орехи прогреть в духовке, снять с них оболочку, помолоть. Все перемешать, залить смесью растительного масла и лимонного сока, добавить по вкусу сахар.