Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Овощи и фрукты — каждый день 

Часть - 2

  1. Салат из стручковой фасоли .
    Салат из фасоли с сельдереем 

  2. Салат из фасоли с огурцами .
    Салат из фасоли с яблоками .

  3. Сладкий салат из фасоли 
    Фасоль в орехово-чесночном соусе 

  4. Салат из брюквы .
    Брюква в маринаде 

  5. Салат из сельдерея 
    Сельдерей в маринаде .

  6. Сельдерей с луком 
    Сельдерей с солеными огурцами .

  7. Сельдерей с картофелем 
    Сельдерей со стручковой фасолью 

  8. Сельдерей с морковью .
    Сельдерей с яблоками (1) 

  9. Сельдерей с яблоками (2) 
    Сельдерей с фруктами .

  10. Сельдерей с апельсинами 
    Сельдерей со стручковым перцем 

  11. Салат из свеклы 
    Салат из свеклы и хрена .

  12. Свекла с клюквой .
    Салат из сырой свеклы .

  13. Свекла с яблоками .
    Свекла в яично-клюквенном соусе .

  14. Горячий салат из свеклы 
    Лук-порей с яблоками 

  15. Салат из перца (1) .
    Салат из перца (2) .
    Салат из перца (3) .

 Горячий салат из свеклы
  • Свеклу промыть, очистить, натереть на мелкой терке. В кастрюле растопить жир (растительное масло, маргарин, сливочное масло), добавить свеклу, слегка обжарить, добавить горячую воду или бульон (так, чтобы свекла была только покрыта) и немного лимонной кислоты или уксуса для сохранения цвета свеклы, а также тмин для вкуса. 
  • Тушить в закрытой кастрюле. Когда свекла станет мягкой, добавить смешанную со сметаной муку, соль. Помешивая, прокипятить, добавить лимонную кислоту, сахар по вкусу. Салат должен быть кисло-сладким. 
  • Для приготовления салата можно взять свеклу, отваренную целиком или запеченную в духовке, очищенную и натертую стружкой. В этом случае свеклу не тушат.
  • Такой салат гармонирует с тушеной бараниной, жареной свининой, дичью.
Лук-порей с яблоками
  • 3 стебля порея, 2 яблока, 3 ст. ложки сметаны или растительного масла, соль, сахар.
  • С белой части стебля порея снять наружные листья, стебель промыть и нарезать. Яблоки натереть стружкой, перемешать с пореем, добавить соль, сахар, сметану или растительное масло и слегка перемешать еще раз.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz