Салат из стручковой фасоли .
Салат из фасоли с сельдереем
Салат из фасоли с огурцами .
Салат из фасоли с яблоками .
Сладкий салат из фасоли
Фасоль в орехово-чесночном соусе
Салат из брюквы .
Брюква в маринаде
Салат из сельдерея
Сельдерей в маринаде .
Сельдерей с луком
Сельдерей с солеными огурцами .
Сельдерей с картофелем
Сельдерей со стручковой фасолью
Сельдерей с морковью .
Сельдерей с яблоками (1)
Сельдерей с яблоками (2)
Сельдерей с фруктами .
Сельдерей с апельсинами
Сельдерей со стручковым перцем
Салат из свеклы
Салат из свеклы и хрена .
Свекла с клюквой .
Салат из сырой свеклы .
Свекла с яблоками .
Свекла в яично-клюквенном соусе .
Горячий салат из свеклы
Лук-порей с яблоками
Салат из перца (1) .
Салат из перца (2) .
Салат из перца (3) .
Салат из свеклы
Сырую свеклу для салата используют редко и только в мелкотертом виде. Лучше всего готовить салат из вареной свеклы, более нежной на вкус.
К свекле можно добавить: яблоки, сметану и хрен, грибы и сметану; отварную фасоль, сметану и лук; яблоки, мед и лимонный сок; чеснок и растительное масло и др.
Салат из свеклы и хрена
400 г вареной свеклы, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 кислое яблоко, 100 г сметаны, соль,сахар.
Вареную свеклу очистить, натереть стружкой, смешать с натертыми стружкой яблоками, мелко натертым хреном, сметаной, добавить по вкусу соль и сахар.